Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
здравствуйте. нет ли у вас готовых решений на десятку, подиумов с проставочными кольцами? или сколько будет стоить изготовление и установка проставочных колец под 17-ые дины?
Сообщение отредактировал klubbhead - May 22 2014, 09:24
здравствуйте. нет ли у вас готовых решений на десятку, подиумов с проставочными кольцами? или сколько будет стоить изготовление и установка проставочных колец под 17-ые дины?
На ваз 2110 есть в наличии подиумы под 16 динамики, 1400 руб.комплект. Есть подиумы под твиттеры, 550 руб. за пару.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - May 22 2014, 11:24
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте. У меня стоят колонки компонентные саундстатусы в передних дверях, двери зашумлены, сзади ничего нет. Посоветуйте пожалуйста, 1)поставить в родные места назад колонки 16 см или 2)перед компонентные, которые уже стоят на машине и кинуть сабвуфер в багажник и все????
Здравствуйте. У меня стоят колонки компонентные саундстатусы в передних дверях, двери зашумлены, сзади ничего нет. Посоветуйте пожалуйста, 1)поставить в родные места назад колонки 16 см или 2)перед компонентные, которые уже стоят на машине и кинуть сабвуфер в багажник и все????
Лучше 2-й вариант.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
блюзмобиль21, если в штатной голове нет линейных выходов, нормальным ли будет вариант использования усилителя с высокоуровневыми входами? на практике есть разница в качестве сигнала в случает входа низкого уровня и высокого?
блюзмобиль21, если в штатной голове нет линейных выходов, нормальным ли будет вариант использования усилителя с высокоуровневыми входами? на практике есть разница в качестве сигнала в случает входа низкого уровня и высокого?
Соединение по высокому входу ниже по качеству, чем по RCA. Но многие разницу мало замечают (только преобразователи уровня должны быть уровня алпайн, тэк, мдлаб), да и часто бывает, что по другому никак.
--------------------
Здравствуйте и процветайте ! у меня есть вопрос..не поможете ли вы разобраться с настройкой аудиосистемы. у меня ВАЗ 21099. магнитола старенькая... PIONER DEH 4000 UB, усилитель Fusion EN-AM3002 (300 W,2 канальный ),4 колонки по 50W и вот недавно купил Сабвуфер 12 дюймовый на 350W. как это все можно соединить и настроить магнитолу ,чтоб в салоне звучало более менее и не перенапрягались колонки( ибо я пихнул саб в 1 из каналов ""усилка") и задняя колонка иногда потрескивает если делаешь громче.(ребята советовали динамики подкрутить..могли ослабнуть саморезы от полки,либо поролона пихнуть ) в самой магнитоле есть настройки для сабвуфера.но как подкл. я не понял...наверное прямо к магнитоле ,без усилка. Заранее огромное спасибо за ответ.