Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Вот будем надеяться, что ты как раз и докажешь качество и преимущество кларика Глядишь и Олег свой 90-й пионер на кларик поменяет В Альметевске по ходу дела, последнее SQ в этом сезоне в нашем регионе будет.
Чую я всей толпой надо настраивать. Лазерная рулетка у кого то была, у Олега вроде. ЗЫ в Альметьевск можно и пионер обратно воткнуть, если с кларой не разберемся Серега, спасибо за диски, офигенно! Нафлудили пипец
Сообщение отредактировал Voland - Jul 21 2009, 19:50
Чую я всей толпой надо настраивать. Лазерная рулетка у кого то была, у Олега вроде. ЗЫ в Альметьевск можно и пионер обратно воткнуть, если с кларой не разберемся Серега, спасибо за диски, офигенно! Нафлудили пипец
Лазер бесполезен, пробовали.Ушками надо, ушками. Ну если с кларой не срастется, я согласен выделить вам свой 88-й(чемпионский! ), лишь бы татар вы там подвинули
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Лазер бесполезен, пробовали.Ушками надо, ушками. Ну если с кларой не срастется, я согласен выделить вам свой 88-й(чемпионский! ), лишь бы татар вы там подвинули
Во Андрюха не упускай момент пока дают бери, пару дней на настройку и в бой, а там глядишь поменяешь свю клару на 88.
Поздравь товарища - он заместо маленького самолета,взял кимберы...
Я поздравил! Как известно, примерный сбалансированный расклад по стоимости компонентов системы является 1. ГУ - 30-40% 2. Усилители - 30% 3. Акустика - 20-30% 4. Провода - 10% Так что Олег все правильно сделал!
Я поздравил! Как известно, примерный сбалансированный расклад по стоимости компонентов системы является 1. ГУ - 30-40% 2. Усилители - 30% 3. Акустика - 20-30% 4. Провода - 10% Так что Олег все правильно сделал!
Ты УСТАНОВКУ забыл!
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
можете проконсультировать по ксенону? какойнить подешевле (не биксенон), и самое главное как его ставить(в фары с лампами Н4)?
Самый дешевый Sho Mi вроде так пишеться не помню(год назад стоило около 3 руб., сейчас не знаю), нужен ксенон с цоколем лампы Н4 но будет только ближний свет,а это не есть гуд.
Самый дешевый Sho Mi вроде так пишеться не помню(год назад стоило около 3 руб., сейчас не знаю), нужен ксенон с цоколем лампы Н4 но будет только ближний свет,а это не есть гуд.
Более менее нормальный ксенон стоит сейчас около 3т.р.. а самый дешевый 2т.р. но мы боимся гарантию на него давать.
--------------------
Да, да! Это слова установщиков из АМ-стиля (Милявский, Лысенко). Прада здесь не денежная процентовка От чего зависит качественный звук - 70% успеха в построении звука -это грамотная инсталяция конкретных компонентов в конкретный автомобиль. Лишь 30% зависит от самих компонентов.... Поэтому важно знать как нужно инсталлировать, "правильно приготовить" компоненты системы в конкретном авто...
Вот так бы сразу сказал
--------------------