Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
ЦАП это цифро-аналоговый преобразователь, он есть во всех магнитолах(кроме кассетников ). Различаются 1 битные и 24 битные(покруче). А процессор это обработка звука ( в нашем случае - задержка). По идее, любая лишняя обработка звука, его портит. Но без задержек в машине тяжелее настроить звук(мы все таки не домашних условиях). И чтобы настроить сцену в безпроцессорке надо искать месторасположение твиттеров и мидбасов (что затратнее по времени) , но оно того стоит. Самый доступный 24битник, помоему, у JVC (без проца). Например ихний KD-PDR51EE имеет проц 24бита BURR-BROWN и ценник где-то 4300р.
Спасибо за ответ. теперь я понял что ничего не понял точнее я говорил о том, о чём я не знал. (про Цап-ы и процессорники) Просто я хочу магнитолу лучше той, что стоит у меня сейчас (пиванер дешёвый. цап-1(как выяснилось)). А вот на следующую тележку я хочу сделать как положено(в мою нынешнюю смысла нет вкладываться). эти JVC-слушать можно? может есть что поинтереснее в моём бюджете.
Спасибо за ответ. теперь я понял что ничего не понял точнее я говорил о том, о чём я не знал. (про Цап-ы и процессорники) Просто я хочу магнитолу лучше той, что стоит у меня сейчас (пиванер дешёвый. цап-1(как выяснилось)). А вот на следующую тележку я хочу сделать как положено(в мою нынешнюю смысла нет вкладываться). эти JVC-слушать можно? может есть что поинтереснее в моём бюджете.
Тут все упирается в финансы. Среди продвинутых меломанов (в среднем 90%примерно) есть любители Пионеров(особенно 88-х) и любители Алпайнов. Остальные 10% это любители кларионов,JVC,уралов и прочих. Примерно такую статистику мы видим на соревнованиях. На вторичном рынке можно не так дорого взять 77 пионер и 77 дживис.Оба играют достойно. Если посерьезнее то - 88(RS или RS-2 без разницы) пионер и алпайн 33,35,53,55,87. Но, лично по мне, 88-й пионер лучше алпайнов, тем более 88-й можно найти новый за 16000, а алпайн в районе 23000.По звуковым настройкам пионер поинтереснее, но на альпе(9887) можно делать мультимедиа 5.1 добавляя DVD приставку и проц который будет разруливаться альпом. А на пионере для этого надо другую голову ставить. Следующий шаг это кларион HX-D2, но он не читает мр3(ему это и не надо) и панель не сьемная, но зато звук.. Его ценник около 1 штуки бакинских рублей. Еще дальше пионер р90(у японцев-карацерия). Он уже 3-4 бакинских килорубля. Еще дальше Алпайн Ф1 статус,но его цену неинтересно озвучивать. Лично я советую взять для начала 88 пионер, можно бу и понять к чему дальше стремиться, тем более его современный цап 24 фирмы бар-браун с переменной сегментацией+процессор+продвинутый кроссовер позволяют насладится звуком за приемлимые деньги.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Тут все упирается в финансы. Среди продвинутых меломанов (в среднем 90%примерно) есть любители Пионеров(особенно 88-х) и любители Алпайнов. Остальные 10% это любители кларионов,JVC,уралов и прочих. Примерно такую статистику мы видим на соревнованиях. На вторичном рынке можно не так дорого взять 77 пионер и 77 дживис.Оба играют достойно. Если посерьезнее то - 88(RS или RS-2 без разницы) пионер и алпайн 33,35,53,55,87. Но, лично по мне, 88-й пионер лучше алпайнов, тем более 88-й можно найти новый за 16000, а алпайн в районе 23000.По звуковым настройкам пионер поинтереснее, но на альпе(9887) можно делать мультимедиа 5.1 добавляя DVD приставку и проц который будет разруливаться альпом. А на пионере для этого надо другую голову ставить. Следующий шаг это кларион HX-D2, но он не читает мр3(ему это и не надо) и панель не сьемная, но зато звук.. Его ценник около 1 штуки бакинских рублей. Еще дальше пионер р90(у японцев-карацерия). Он уже 3-4 бакинских килорубля. Еще дальше Алпайн Ф1 статус,но его цену неинтересно озвучивать. Лично я советую взять для начала 88 пионер, можно бу и понять к чему дальше стремиться, тем более его современный цап 24 фирмы бар-браун с переменной сегментацией+процессор+продвинутый кроссовер позволяют насладится звуком за приемлимые деньги.
Во очень грамотное описание после этого все вопросы наверное исчезнут, только одна поправка DEX Р90 (тоже не читает МР3) стоит около 2 бакинских килорубля (это вместе с процем отдельным), а 3-4 $ это серия ODR
У бремена радио самое офигенное. Чем беспонтовей выглядит аппарат, тем лучше качество воспроизведения Мистери пролежни и прочие каки сюда не входят Еще по соотношению цена\качество звука\фунционал Clarion 778\788 не имеют себе равных. Вот только настроить бы еще его грамотно
У бремена радио самое офигенное. Чем беспонтовей выглядит аппарат, тем лучше качество воспроизведения Мистери пролежни и прочие каки сюда не входят Еще по соотношению цена\качество звука\фунционал Clarion 778\788 не имеют себе равных. Вот только настроить бы еще его грамотно
Зря ты Пионер поменял, надеюсь к 1 августу разберешся в кларике в Альметьевске очередные соревнования ехать надо!!!
Еще по соотношению цена\качество звука\фунционал Clarion 778\788 не имеют себе равных. Вот только настроить бы еще его грамотно
Вот будем надеяться, что ты как раз и докажешь качество и преимущество кларика Глядишь и Олег свой 90-й пионер на кларик поменяет В Альметевске по ходу дела, последнее SQ в этом сезоне в нашем регионе будет.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Глядишь и Олег свой 90-й пионер на кларик поменяет
Олегу если менять, либо на Статус, либо на ОДР RS-D7II в связке с процессором RS-P90 . Тем более (шнурки...) сейчас система выросла очень достойная!!! Немного отдыха и усилители что нибудь из гибридников (Tru, Musee, Luxman...)
Олегу если менять, либо на Статус, либо на ОДР RS-D7II в связке с процессором RS-P90 . Тем более (шнурки...) сейчас система выросла очень достойная!!! Немного отдыха и усилители что нибудь из гибридников (Tru, Musee, Luxman...)
Не....е все на этом пока стоп, надо это все хозяйство настроить грамотно.
Олег, не зарекайся, болезнь под названием автозвук очень трудно излечивается
Я поставил то что хотел и пока сказал себе стоп до конца года, а там к новому сезону видно будет, вдруг предложат какой нибудь ништяк от которого трудно будет отказаться. болезнь АВТОЗВУК не излечима- это приятная но затратная болезнь, но она этого стоит!!!