Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

блюзмобиль21
post Jul 21 2008, 09:35 
Отправлено #301

Гуру

Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары"
************\ двигайся с музыкой /***********

- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы.
- Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники.
- Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END.
- Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL.
- Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну.
- замеры АЧХ и звукового давления.
- Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная.
- Продажа шумоизоляционных материалов.
- Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка.
- Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS)
- Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов.
- Проведение соревнований по автозвуку.

Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).

Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.

Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016

КАК ДОЕХАТЬ

Тел. 30-80-21, 46-46-70.
bluesmobil-21@mail.ru

График работы: 9.00-18-00 (вторн.-пятн.) 9.00-17.00 (суб.). Воскр., понед. - выходные.

Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Jul 10 2015, 12:02

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/+4  
247 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Студия автозвука "Блюзмобиль" , ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда

Danrik
post Jul 17 2009, 15:52 
Отправлено #302

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(блюзмобиль21 @ Jul 17 2009, 15:22)
ЦАП это цифро-аналоговый преобразователь, он есть во всех магнитолах(кроме кассетников smile.gif ). Различаются 1 битные и 24 битные(покруче).
А процессор это обработка звука ( в нашем случае - задержка). По идее, любая лишняя обработка звука, его портит. Но без задержек в машине тяжелее настроить звук(мы все таки не домашних условиях).
И чтобы настроить сцену в безпроцессорке надо искать месторасположение твиттеров и мидбасов (что затратнее по времени) , но оно того стоит.
Самый доступный 24битник, помоему, у JVC (без проца). Например ихний KD-PDR51EE имеет проц 24бита BURR-BROWN и ценник где-то 4300р.
*

Спасибо за ответ. теперь я понял что ничего не понял biggrin.gif
точнее я говорил о том, о чём я не знал. (про Цап-ы и процессорники) tongue.gif
Просто я хочу магнитолу лучше той, что стоит у меня сейчас (пиванер дешёвый. цап-1(как выяснилось)). А вот на следующую тележку я хочу сделать как положено(в мою нынешнюю смысла нет вкладываться).
эти JVC-слушать можно? может есть что поинтереснее в моём бюджете.
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Jul 17 2009, 21:08 
Отправлено #303

Гуру

Цитата(Danrik @ Jul 17 2009, 16:52)
Спасибо за ответ. теперь я понял что ничего не понял biggrin.gif
точнее я говорил о том, о чём я не знал. (про Цап-ы и процессорники) tongue.gif
Просто я хочу магнитолу лучше той, что стоит у меня сейчас (пиванер дешёвый. цап-1(как выяснилось)). А вот на следующую тележку я хочу сделать как положено(в мою нынешнюю смысла нет вкладываться).
эти JVC-слушать можно? может есть что поинтереснее в моём бюджете.
*

Тут все упирается в финансы. Среди продвинутых меломанов (в среднем 90%примерно) есть любители Пионеров(особенно 88-х) и любители Алпайнов. Остальные 10% это любители кларионов,JVC,уралов и прочих. Примерно такую статистику мы видим на соревнованиях. На вторичном рынке можно не так дорого взять 77 пионер и 77 дживис.Оба играют достойно.
Если посерьезнее то - 88(RS или RS-2 без разницы) пионер и алпайн 33,35,53,55,87. Но, лично по мне, 88-й пионер лучше алпайнов, тем более 88-й можно найти новый за 16000, а алпайн в районе 23000.По звуковым настройкам пионер поинтереснее, но на альпе(9887) можно делать мультимедиа 5.1 добавляя DVD приставку и проц который будет разруливаться альпом. А на пионере для этого надо другую голову ставить.
Следующий шаг это кларион HX-D2, но он не читает мр3(ему это и не надо) и панель не сьемная, но зато звук.. Его ценник около 1 штуки бакинских рублей.
Еще дальше пионер р90(у японцев-карацерия). Он уже 3-4 бакинских килорубля.
Еще дальше Алпайн Ф1 статус,но его цену неинтересно озвучивать. smile.gif
Лично я советую взять для начала 88 пионер, можно бу и понять к чему дальше стремиться, тем более его современный цап 24 фирмы бар-браун с переменной сегментацией+процессор+продвинутый кроссовер позволяют насладится звуком за приемлимые деньги.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Profile CardPM
  0/0  
tuja
post Jul 18 2009, 16:53 
Отправлено #304

Новичок

сколько будет стоить шумоизоляция ваз 21099 и поставить в ваши подиумы передние колонки 16 в двери.,с матерьялами и работой,шумоизоляция полностью
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Jul 18 2009, 20:32 
Отправлено #305

Гуру

Цитата(tuja @ Jul 18 2009, 17:53)
сколько будет стоить шумоизоляция ваз 21099 и поставить в ваши подиумы передние колонки 16  в двери.,с матерьялами и работой,шумоизоляция полностью
*

ответили в ПМ

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Jul 20 2009, 08:19 
Отправлено #306

Продвинутый

Цитата(блюзмобиль21 @ Jul 17 2009, 22:08)
Тут все упирается в финансы. Среди продвинутых меломанов (в среднем 90%примерно) есть любители Пионеров(особенно 88-х) и любители Алпайнов. Остальные 10% это любители кларионов,JVC,уралов и прочих. Примерно такую статистику мы видим на соревнованиях. На вторичном рынке можно не так дорого взять 77 пионер и 77 дживис.Оба играют достойно.
Если посерьезнее то - 88(RS или RS-2 без разницы) пионер и алпайн 33,35,53,55,87. Но, лично по мне, 88-й пионер лучше алпайнов, тем более 88-й можно найти новый за 16000, а алпайн в районе 23000.По звуковым настройкам пионер поинтереснее, но на альпе(9887) можно делать мультимедиа 5.1 добавляя DVD приставку и проц который будет разруливаться альпом. А на пионере для этого надо другую голову ставить.
Следующий шаг это кларион HX-D2, но он не читает мр3(ему это и не надо) и панель не сьемная, но зато звук.. Его ценник около 1 штуки бакинских рублей.
Еще дальше пионер р90(у японцев-карацерия). Он уже 3-4 бакинских килорубля.
Еще дальше Алпайн Ф1 статус,но его цену неинтересно озвучивать. smile.gif
Лично я советую взять для начала 88 пионер, можно бу и понять к чему дальше стремиться, тем более его современный цап 24 фирмы бар-браун с переменной сегментацией+процессор+продвинутый кроссовер позволяют насладится звуком за приемлимые деньги.
*

Во очень грамотное описание после этого все вопросы наверное исчезнут, только одна поправка DEX Р90 (тоже не читает МР3) стоит около 2 бакинских килорубля (это вместе с процем отдельным), а 3-4 $ это серия ODR
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Jul 20 2009, 19:39 
Отправлено #307

Гуру

Да, еще, про блаупункт бремен 74 или 76 забыл упомянуть, это тоже достойный соперник 88 пионеру и альпам.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Jul 20 2009, 20:26 
Отправлено #308

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

У бремена радио самое офигенное. Чем беспонтовей выглядит аппарат, тем лучше качество воспроизведения laugh.gif Мистери пролежни и прочие каки сюда не входят wink.gif
Еще по соотношению цена\качество звука\фунционал Clarion 778\788 не имеют себе равных. Вот только настроить бы еще его грамотно huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Jul 20 2009, 20:38 
Отправлено #309

Продвинутый

Цитата(Voland @ Jul 20 2009, 21:26)
У бремена радио самое офигенное. Чем беспонтовей выглядит аппарат, тем лучше качество воспроизведения laugh.gif  Мистери пролежни и прочие каки сюда не входят wink.gif
Еще по соотношению цена\качество звука\фунционал Clarion 778\788 не имеют себе равных. Вот только настроить бы еще его грамотно huh.gif
*

Зря ты Пионер поменял, надеюсь к 1 августу разберешся в кларике в Альметьевске очередные соревнования ехать надо!!!
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Jul 21 2009, 09:23 
Отправлено #310

Гуру

Цитата(Voland @ Jul 20 2009, 21:26)
*

Вот будем надеяться, что ты как раз и докажешь качество и преимущество кларика smile.gif Глядишь и Олег свой 90-й пионер на кларик поменяет biggrin.gif
В Альметевске по ходу дела, последнее SQ в этом сезоне в нашем регионе будет.

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
serdubin
post Jul 21 2009, 14:21 
Отправлено #311

Пользователь

Из: НН

Цитата(блюзмобиль21 @ Jul 21 2009, 10:23)
Глядишь и Олег свой 90-й пионер на кларик поменяет biggrin.gif
*

Олегу если менять, либо на Статус, либо на ОДР RS-D7II в связке с процессором RS-P90 biggrin.gif.
Тем более (шнурки...) сейчас система выросла очень достойная!!!
Немного отдыха и усилители что нибудь из гибридников (Tru, Musee, Luxman...) smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Jul 21 2009, 14:44 
Отправлено #312

Продвинутый

Цитата(serdubin @ Jul 21 2009, 15:21)
Олегу если менять, либо на Статус, либо на ОДР RS-D7II в связке с процессором RS-P90  biggrin.gif.
Тем более (шнурки...) сейчас система выросла очень достойная!!!
Немного отдыха и усилители что нибудь из гибридников (Tru, Musee, Luxman...) smile.gif
*

Не....е все на этом пока стоп, надо это все хозяйство настроить грамотно.
Profile CardPM
  0/0  
serdubin
post Jul 21 2009, 15:12 
Отправлено #313

Пользователь

Цитата(mov882 @ Jul 21 2009, 15:44)
Не....е все на этом пока стоп, надо это все хозяйство настроить грамотно.
*

Олег, не зарекайся, болезнь под названием автозвук очень трудно излечивается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
блюзмобиль21
post Jul 21 2009, 15:34 
Отправлено #314

Гуру

Но он же знает докторов.... biggrin.gif

--------------------
Team Pioneer
Наша группа в VK
Profile CardPM
  0/0  
serdubin
post Jul 21 2009, 15:40 
Отправлено #315

Пользователь

Цитата(блюзмобиль21 @ Jul 21 2009, 16:34)
Но он же знает докторов.... biggrin.gif
*

Дык доктор сам заражен автозвуковым вирусом biggrin.gif и походу уже на генном уровне biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Но мы, конечно, поможем!!! smile.gif

Сообщение отредактировал serdubin - Jul 21 2009, 15:41
Profile CardPM
  0/0  
mov882
post Jul 21 2009, 15:57 
Отправлено #316

Продвинутый

Цитата(serdubin @ Jul 21 2009, 16:12)
Олег, не зарекайся, болезнь под названием автозвук очень трудно излечивается biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Я поставил то что хотел и пока сказал себе стоп до конца года, а там к новому сезону видно будет, вдруг предложат какой нибудь ништяк от которого трудно будет отказаться. болезнь АВТОЗВУК не излечима- это приятная но затратная болезнь, но она этого стоит!!!
Profile CardPM
  0/0  

247 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options