Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Перегрузка усилку от магн по высокому не грозит, он на это расчитан.Другое дело повышенные искажения, чем с RCA выходов. Сама магнитола какой фирмы?
Sony cdx-gt427 На задней части магнитолы пара RC выходов вроде должна быть (судя по инструкции). Встает еще вопрос, как потом подключать сабвуфер? Мда, наду курить инструкцию
Sony cdx-gt427 На задней части магнитолы пара RC выходов вроде должна быть (судя по инструкции). Встает еще вопрос, как потом подключать сабвуфер? Мда, наду курить инструкцию
Если есть RCA, то прблем в подключении быть не должно.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Уважаемый, Блюзмобиль, прошу Вашего совета. Вчера самостоятельно подключали усилитель через "высоковольтные" выходы магнитолы (я писал об этом несколькими постами выше) и результат получился непонятный: при выкручивании громкости на магнитоле до 20 (dB видимо) громкость звучания аккустики на слух такая же, как при подключении её (аккустики) напрямую к магнитоле, при выкручивании громкости более 25 появляются хрипы, скрипы и т.п. Неужели, для того чтобы регулировать громкость непосредственно на усилителе надо тянуться с отверткой к регулятору Level? Заметил еще странность: ни один из регуляторов баса не дает хоть сколько нибудь заметного изменения звучания... Это проблемы усилителя или моих ушей? Напоследок хочу спросить, можно ли подъехать к Вам в офис(студию) и проконсультироваться на месте со специалистами? Может так даже будет правильнее.... Заранее спасибо.
Уважаемый, Блюзмобиль, прошу Вашего совета. Вчера самостоятельно подключали усилитель через "высоковольтные" выходы магнитолы (я писал об этом несколькими постами выше) и результат получился непонятный: при выкручивании громкости на магнитоле до 20 (dB видимо) громкость звучания аккустики на слух такая же, как при подключении её (аккустики) напрямую к магнитоле, при выкручивании громкости более 25 появляются хрипы, скрипы и т.п. Неужели, для того чтобы регулировать громкость непосредственно на усилителе надо тянуться с отверткой к регулятору Level? Заметил еще странность: ни один из регуляторов баса не дает хоть сколько нибудь заметного изменения звучания... Это проблемы усилителя или моих ушей? Напоследок хочу спросить, можно ли подъехать к Вам в офис(студию) и проконсультироваться на месте со специалистами? Может так даже будет правильнее.... Заранее спасибо.
Приезжайте, посмотрим.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
не мог бы всем рассказать в чем дело было??!! Нам тоже интересно
Легко. Изначально идея была такова: с мафона назад тянутся 4 канала, потом с усилка тянутся 2 канала в передние подиумы, 2 на блины (или саб). Но вот беда, на мафоне всего 2 RCA выхода, поэтому я решил заюзать их и еще 2 канала с высокоуровнего выхода. А вот потом в Блюзмобиле мне объяснили, что можно было просто заюзать 2 Y-адаптера и из 2-х RCA сделать 4, вот и вся логика. На самом усилке, как сказал DEN 333, ничего переключать не нужно было, просто подкрутить LF, HF и уровень. Щас разбираюсь с этими крутилками, пока не могу определиться как приятнее, то стекла трясутся, то уши пищалка закладывает