Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
1. Установка подиума для 2 колонок на передние двери 2. Прокладка проводов на 2 колонки 3. Установка магнитолы 4. Со своими колонками и магнитолой можно подходить? 5. За какое время установите?
хочу вкарячить ноут на потолок вроде потолочного монитора , цена вопроса ? еще подскажите цену на установку бк , там где находиться лампа подсветки салона ,цена только установки, подключать буду сам .
1. Установка подиума для 2 колонок на передние двери 2. Прокладка проводов на 2 колонки 3. Установка магнитолы 4. Со своими колонками и магнитолой можно подходить? 5. За какое время установите?
Автомобиль ОКА.
1. Если подиумы наши то 100 руб.1шт. , если не наши то 200 руб 1шт. 2. от 200 руб. 3. 300 руб. 4. можно. 5. Наверное часа 4.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
хочу вкарячить ноут на потолок вроде потолочного монитора , цена вопроса ? еще подскажите цену на установку бк , там где находиться лампа подсветки салона ,цена только установки, подключать буду сам .
По поводу установки ноута лучше подъехать. бк не устанавливаем.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
блюзмобиль21, Скажите пожалуйста, а сколько будет стоить у Вас бюджетная магнитола и колонки
1) Автомагнитола SUPRA SFD-107U или аналогичная (без CD чейнджера), главное поддержка usb порта была.
1). 2 автомоб. колонки 13 см. HYUNDAI H-CSE 503 или аналогичные главное 3 частотные.
Спасибо за ответы.
Магнитол без CD-привода у нас продаже нет. Недорогие магнитолы с CD-приводом, SD, USB начинаются от 2500р. Более менее играющие двухполоски от 650 руб.Трех еще дороже.
--------------------
доброго времени суток!скажите пожалуйста занимаетесь ли вы шумоизоляцией моторного отсека именно из салона, если да то коротко не могли бы рассказать в чем она заключается и сколько стоит, автомобиль Chevrolet лачетти. (штатная обшивка полностью снимается из салона, все обклеивается вибро и шумоизолирующим материалом и т.д. я правильно все представляю?
Такой вопрос. На ISO разъемах питания авто и магнитолы разное расположение подводимых кабелей (разъем 8-и контактный, к нему 4 кабеля). Не совпадает 1 кабель. Имеет ли это значение? Авто - приора, магнитола - SONY CDX-GT39EU.