Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Что вы скажете насчет такого саба маc аudio аliаntе 12 ltd? Кстати пока не разобрался, в моей голове видео с флэшки в каком формате записывать?
Хороший аудиофильский саб, в оригинале это PHASE Evolution. Только новый в районе 1т у.е стоит, а в отличном состоянии можно подешевле найти. Насчет флэшки см.инструкцию к вашему аппарату.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
скажите пожалуйста возможно ли установить усилитель с возможностью быстрого его отключения, дело в том что летом бывают выезды на природу да и просто иногда включаю музыку на не заведенном авто, а как я слышал усилитель садит аккумулятор, хотелось бы этого избежать. Заранее благодарен!
и еще вопрос, сколько будет стоить установка 4-х канального усилителя под переднее сиденье Chevrolet лачетти с подключением к 2-м каналам передней акустики(другие два в дальнейшем планирую на саб)?еще раз спасибо.
и еще вопрос, сколько будет стоить установка 4-х канального усилителя под переднее сиденье Chevrolet лачетти с подключением к 2-м каналам передней акустики(другие два в дальнейшем планирую на саб)?еще раз спасибо.
Примерно 1200 р. По поводу первого вашего вопроса ответил в открытой вами теме.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
по поводу первого вопроса, вы сказали два усилителя, то есть отдельно 2-х канальный на саб и отдельно 2-х канальный на фронт???а если как в моем варианте один 4-х канальный на саб и на фронт, или качество от этого страдает? еще раз спасибо!
по поводу первого вопроса, вы сказали два усилителя, то есть отдельно 2-х канальный на саб и отдельно 2-х канальный на фронт???а если как в моем варианте один 4-х канальный на саб и на фронт, или качество от этого страдает? еще раз спасибо!
Речь об двух усях там для сравнения, можно и час слушать, только зачем? Лучше заводить почаще, чем иметь недозаряд аккума. Если у вас 4-х канальник и в ресивере есть регулировки саба, то соотв саб можно отключать с магнитолы, экономя(если можно так сказать) заряд . По изменению качества звучания,чтоб что-то советовать, надо знать состав системы.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Apr 13 2011, 21:21
--------------------
машина Chevrolet лачетти седан система:ГУ-Pioneer 88 RS, фронт-компонентная Boston S60 16 см, тыл 13 JBL какие точно не помню(думаю не принципиально, тыл можно и убавить). вот и раздумываю по поводу усилителя и сохранности аккумулятора...хочу усилить фронт и поставить саб пассивный (от активного вроде отговорили), возможно ли выбрать для данной системы 4-х канальный усилитель? бюджет на усилитель 5000 руб. в очередной раз спасибо за ответ!
машина Chevrolet лачетти седан система:ГУ-Pioneer 88 RS, фронт-компонентная Boston S60 16 см, тыл 13 JBL какие точно не помню(думаю не принципиально, тыл можно и убавить). вот и раздумываю по поводу усилителя и сохранности аккумулятора...хочу усилить фронт и поставить саб пассивный (от активного вроде отговорили), возможно ли выбрать для данной системы 4-х канальный усилитель? бюджет на усилитель 5000 руб. в очередной раз спасибо за ответ!
Имея 88 пионер глупо использоваль его возможности на 20%, правильный вариант сказали 4-х канальник на фронт в поканалке и 2-х канальник на саб, но и это где-то 60% от возможностей ГУ......остальные 40% это инсталяция и настройки. был случай из жизни: знакомый попросил посоветовать что поставить в Ауди (Николай помнишь?) приехали в блюз выбрали ГУ такое же как у Вас я настоял вначале на поканалке и от тыла отказаться.....сделали.....все нравилось чел был очень доволен, но хотел что бы и задним пассажирам дискотека была, я ему говорю Ты музыку для кого делаешь?..... и как часто ты ездишь в своем авто на заднем сиденье? Но он сделал по своему поканалку убрали поставили тыл.....и чел растроился т.е. он вначале услышал как может играть его система а потом как не может......в итоге через пол года где-то он вернул все обратно, к чему это я не нужно наступать на грабли людей которые это проходили и тратить деньги на ветер прислушайся к советам лучше сейчас чуть больше потратить чем потом гараздо больше уйдет средств и главное времени на переделку. p.s. с хорошим АКБ ничего не будет, да будет разряжаться но качество требует жертв и данном случае это энергия, поэтому уже давно придумали АКБ специально предназначеных для этого.
Сообщение отредактировал mov882 - Apr 14 2011, 07:49
Чуть выше mov882 уже отписался по системе. Четырехканальник в этом бюджете тоже есть в наличии. Не надо замыкаться на сохранности аккума, есть установки где стоит 3-4 уся и ездят на одном аккуме и не переживают по поводу сохранности заряда. Просто надо следить за разрядом-зарядом. Удовольствие от прослушивания музыки того стоит.
--------------------
я по прежнему продолжаю выбирать аудио систему)обдумываю вариант, позвольте еще вопрос:активный сабвуфер Lanzar MAX AF-12 средняя цена 7500 руб. можно ли за такую цену подобрать корпус с сабом и усилитель только для саба моно или 2-х канальный чтобы качество было выше чем у активного ланзара? благодарю за ответ и терпение!
я по прежнему продолжаю выбирать аудио систему)обдумываю вариант, позвольте еще вопрос:активный сабвуфер Lanzar MAX AF-12 средняя цена 7500 руб. можно ли за такую цену подобрать корпус с сабом и усилитель только для саба моно или 2-х канальный чтобы качество было выше чем у активного ланзара? благодарю за ответ и терпение!
Вполне можно. За 3т.р моноблок и еще 4500 на саб остается. Можно поставить усь, а сабы подобрать прослушивая непосредственно в машине,в вашем бюджете штук 5-6 можно набрать.
--------------------
Вполне можно. За 3т.р моноблок и еще 4500 на саб остается. Можно поставить усь, а сабы подобрать прослушивая непосредственно в машине,в вашем бюджете штук 5-6 можно набрать.