Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Из: Цивильск Камаз 11113 2005 год кристалл
Цитата(блюзмобиль21 @ Apr 2 2011, 10:26)
Диффузор у динамика один и будет. Сопротивление обмоток какое нужно что бы оптимальнее подключить его к усилителю(см. его инструкцию )?
Попросили узнать просто, есть ли в наличии такой динамик, неважно какой в принципе. А то говорят что такие редкость в Чебоксарах. Сопротивление думаю 4 ом..
Полка на приору универсал, сложная, трехсоставная, состоит из 2 боковин (в них скрытая установка акустики 6х9), 3-я часть основная, съемная. Сделана полностью из фанеры, обятнута неворсистым карпетом. Стоимость - 1900 руб.
Присоединённые изображения
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Попросили узнать просто, есть ли в наличии такой динамик, неважно какой в принципе. А то говорят что такие редкость в Чебоксарах. Сопротивление думаю 4 ом..
Двухобмоточные сабы также распространены как и однообмоточные. Преимущество(или недостаток) их перед обычными динами только один - можно менять импенданс посредством последовательности вкл обмоток. На сегодняшний день 15" сабов в наличии у нас нет, под заказ можно привезти Alpine, Ivolga, Soundstream, Polk Audio. Цены от 2800 и выше.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,полагаясь на ваш большой опыт в автозвуке! Никак не могу определиться с компонентом:либо проверенный DLS R6A,например, о котором много положительных отзывов в инете,либо Soundstatus SHE или PRO(моноблоком данной марки доволен,4х канальный тоже буду такой брать). Слушаю в основном клубную,немного рок. Нужен бас,не нужен писк никакой от пищалок,всё в меру. Хочу качественный чистый звук на всех чистотах. Бюджет 6-8т.р. примерно на них.
Сообщение отредактировал MaXuT - Apr 5 2011, 21:35
Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,полагаясь на ваш большой опыт в автозвуке! Никак не могу определиться с компонентом:либо проверенный DLS R6A,например, о котором много положительных отзывов в инете,либо Soundstatus SHE или PRO(моноблоком данной марки доволен,4х канальный тоже буду такой брать). Слушаю в основном клубную,немного рок. Нужен бас,не нужен писк никакой от пищалок,всё в меру. Хочу качественный чистый звук на всех чистотах. Бюджет 6-8т.р. примерно на них.
R6A лучше смотреть LE, его однокласник SHE у статусов будет, про дороже. В принципе, если желание есть, можно прослушать эти дины непосредственно в машинах.
--------------------
R6A лучше смотреть LE, его однокласник SHE у статусов будет, про дороже. В принципе, если желание есть, можно прослушать эти дины непосредственно в машинах.
А в чём отличия R6A LE от просто R6A? Я смотрел на паре сайтов там все характеристики одинаковы и картинки причем тоже ... А так у вас в наличии есть R6A LE тоже,сколько они будут стоить?
А в чём отличия R6A LE от просто R6A? Я смотрел на паре сайтов там все характеристики одинаковы и картинки причем тоже ... А так у вас в наличии есть R6A LE тоже,сколько они будут стоить?
У LE пищалка получше. В наличии эту акустику больше не держим, только под заказ. 7100р будет.
--------------------