Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Подскажите пожалуйста при опрессовке наконечников для силового кабеля используете ли вы электропроводящую пасту? если используете то можно ли приобрести ее у вас?
Используем только по желанию клиента. Пасту не продаем.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Автомобиль Чери Фора, установлены штатные динамики и магнитола. Если в настройках магнитолы увеличить количество басов, то динамики (особенно задние) начинают "захлёбываться". 1) Решит ли такую проблему замена динамиков на более мощные/качественные, либо эта проблема связана с характеристиками магнитолы? 2) Какие недорогие модели 2DIN магнитол с тачскрином вы предложить?
3) Хочу самостоятельно сделать шумоизоляцию дверей, какие материалы обычно Вы используете для этих целей? Планирую Вибропласт Gold + Акцент 10.
Автомобиль Чери Фора, установлены штатные динамики и магнитола. Если в настройках магнитолы увеличить количество басов, то динамики (особенно задние) начинают "захлёбываться". 1) Решит ли такую проблему замена динамиков на более мощные/качественные, либо эта проблема связана с характеристиками магнитолы? 2) Какие недорогие модели 2DIN магнитол с тачскрином вы предложить?
3) Хочу самостоятельно сделать шумоизоляцию дверей, какие материалы обычно Вы используете для этих целей? Планирую Вибропласт Gold + Акцент 10.
1). Скорее всего у вас слабый весь тракт( магн,провода,дины) 2). Пионер, н-р, 14т.р. 3). Все зависит с какими видами материлов вам сподручнее работать и подходит под ваш бюджет.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Здравствуйте,не подскажите,какую голову можно поставить взамен стандартной головы в мазду 6 2010 года выпуска.ну чтоб по стилистике подходила,ну и не шибко дорогая.в пределах 20 тысяч,ну плюс пару тысяч.сколько будет стоить установка в Вашем салоне.и есть ли такие магнитолы в наличии?
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Здравствуйте,не подскажите,какую голову можно поставить взамен стандартной головы в мазду 6 2010 года выпуска.ну чтоб по стилистике подходила,ну и не шибко дорогая.в пределах 20 тысяч,ну плюс пару тысяч.сколько будет стоить установка в Вашем салоне.и есть ли такие магнитолы в наличии?
А как нужный объем подбирается? За счет пенопласта или короб сразу необходимого объема делается?
Опытным путем. В стэлсе главное - минимум занимаемого объёма относительно багажного пространства. +-литра 2 несущественно, и , если уж исходить из адиофильских соображений, то для саба идеал зя со стенками сэндвич из стекломата и мдф/фанеры.
--------------------
Опытным путем. В стэлсе главное - минимум занимаемого объёма относительно багажного пространства. +-литра 2 несущественно, и , если уж исходить из адиофильских соображений, то для саба идеал зя со стенками сэндвич из стекломата и мдф/фанеры.
А стэлс,он только в ЗЯ или с ФИ можно тоже? Меня просто мой VIBE c ФИ полностью устраивает и по качеству звучания и по давлению, но,в связи, с предстоящим "колясочным" сезоном,придется убирать его с багажника,треть которого он занимает. Решение- стэлс. Но вот интересует чем я пожертвую,сменив родной короб,на стэлс в плане звука?
Сообщение отредактировал MaXuT - Mar 21 2011, 13:08