Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
если бы ничего менять не хотел то наверное шумкой бы ограничелся, просто любой штатный мафон согласован со свое акустикой, единственное если на фронте ширики стоят, то мах. бы добал пищалки, простая смена акустики пользы "0" обязательно шумить двери, поэтому я и предложил сначала шумку глядишь и устроит звук если нет то тогда и смена акустики + усилки.
если бы ничего менять не хотел то наверное шумкой бы ограничелся, просто любой штатный мафон согласован со свое акустикой, единственное если на фронте ширики стоят, то мах. бы добал пищалки, простая смена акустики пользы "0" обязательно шумить двери, поэтому я и предложил сначала шумку глядишь и устроит звук если нет то тогда и смена акустики + усилки.
Могу с тобой поспорить - шумка улучшает низы и убивает резонансы,но она тебе никогда не даст верх и верхнюю середину. При смене акустики на более качественную и мощную - шумка естественна, но некоторые из-за ограниченного бюджета не делают её сразу.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Могу с тобой поспорить - шумка улучшает низы и убивает резонансы,но она тебе никогда не даст верх и верхнюю середину. При смене акустики на более качественную и мощную - шумка естественна, но некоторые из-за ограниченного бюджета не делают её сразу.
не спорте, господа. Спасибо конечно за советы, но я лучше заеду к спецам блюзмобиля и уже на месте прикинем что и как можно сделать...
Сообщение отредактировал skalalaz - Mar 3 2011, 11:35
Споритьнет смысла, ты забыл еще приписать что обязательно еще нужно усь ставить и тогда новая акустика боле менее запоет
Сообщение отредактировал mov882 - Mar 3 2011, 14:13
сколько будет стоить на 15ку 1 поставить сигналку с обратной связью без автозапуска 2 поставить музыку с колонками 3 затонировать задний полукруг и полоску на лобовую
сколько стоит у вас шерифф 940 и старлайн в6 может что еще посоветуете из такого класса
сколько будет стоить на 15ку 1 поставить сигналку с обратной связью без автозапуска 2 поставить музыку с колонками 3 затонировать задний полукруг и полоску на лобовую
сколько стоит у вас шерифф 940 и старлайн в6 может что еще посоветуете из такого класса
1.1400 руб. 2. недорого (лучше надо Вам заехать и проконсультироваться) 3. тонировку не делаем
а по сигналке уточните цену по тел 30-80-21
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
На Мазде 3 хочу поменять акустику,головное устройство остается штатное. Усилители и сабвуферы устанавливать не планирую. Какие варианты можете предложить и есть ли это у вас в наличии?
акустика и голова штатные там нормальные...я бы посоветовал не менять а вот добавить активный саб и сделать шумку дверей самое то...могу показать как сам сделал...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает