Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
изготовлением коробов для сабов занимаетесь? планируется изготовление под Alpine SWE-1243E Nominal Impedance 4 Om Frequency Response 28 - 1 KHz Sensitivity (SPL@1W/1m)* 89.8 dB D.C Coil Resistance (Re) 3.6 Om Inductance (Le) 1kHz/20kHz 1.02 mH / 0.24 mH Free Air Resonance (Fs) 28 Hz Equivalent Stiffness (Vas) 75 L (2.65 ft³) Mechanical Q (Qms) 3.27 Electrical Q (Qes) 0.43 Total Q (Qts) 0.38 Linear Excursion [(Hvc-Hag)/2)], One-Way (Xmax) 10 mm Magnetic Linear Excursion, One-Way (Xmag) 23 mm Mechanical Excursion, Peak-to-Peak 50 mm Gap Height (Hag) 10 mm Coil Height (Hvc) 30 mm Cone Area (Sd) 502 cm² Voice Coil Diameter 50 mm (2") Magnet Weight 104 oz (2.95 Kg)
и сколько приблизительно будет стоить это дело?)
Сообщение отредактировал Nairobi - Feb 17 2011, 21:32
Доброго вам дня. Хочу купить и установить у вас мультимедиа магнитолу с выдвижным экраном 7" или 2 din. Правда бюджет не более 10т.р. Поэтому смотрю на китайца-пролоджи, мистери, велас, супра, хёндай и тд. Что посоветуете и как у вас с гарантией? Заранее СПС.
Сообщение отредактировал iglstivens - Feb 18 2011, 13:17
изготовлением коробов для сабов занимаетесь? планируется изготовление под Alpine SWE-1243E Nominal Impedance 4 Om Frequency Response 28 - 1 KHz Sensitivity (SPL@1W/1m)* 89.8 dB D.C Coil Resistance (Re) 3.6 Om Inductance (Le) 1kHz/20kHz 1.02 mH / 0.24 mH Free Air Resonance (Fs) 28 Hz Equivalent Stiffness (Vas) 75 L (2.65 ft³) Mechanical Q (Qms) 3.27 Electrical Q (Qes) 0.43 Total Q (Qts) 0.38 Linear Excursion [(Hvc-Hag)/2)], One-Way (Xmax) 10 mm Magnetic Linear Excursion, One-Way (Xmag) 23 mm Mechanical Excursion, Peak-to-Peak 50 mm Gap Height (Hag) 10 mm Coil Height (Hvc) 30 mm Cone Area (Sd) 502 cm² Voice Coil Diameter 50 mm (2") Magnet Weight 104 oz (2.95 Kg)
и сколько приблизительно будет стоить это дело?)
Параметры Тиля-Смолла на данном этом этапе нам не нужны. Нужно знать - ЗЯ хотите или ФИ, обыкновенный корпус или стэлс.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Feb 18 2011, 14:56
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Доброго вам дня. Хочу купить и установить у вас мультимедиа магнитолу с выдвижным экраном 7" или 2 din. Правда бюджет не более 10т.р. Поэтому смотрю на китайца-пролоджи, мистери, велас, супра, хёндай и тд. Что посоветуете и как у вас с гарантией? Заранее СПС.
Бежевый или коричневый карпет есть у вас? А на заказ? И сколько стоит?
Такого у нас нет и на заказ не привезём. Если нужно что-то бежевое и похожее на карпет, то в доме мод есть драп и кашемир, там и оттенки разные можно подобрать.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Feb 20 2011, 07:56
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Доброго времени суток. Возникла проблема с штатной магнитолой на Subary Forester 2007 г.в. Суть проблемы в том, что магнитола не играет диски-там встроенный ченджер на 6 дисков. Ну так вот диски она вообще "не кушает",а когда пытаюсь переключить с радио на диск начинает скрежетать, я так понимаю перебирает те, которые остались внутри. Машину взял буквально пару дней назад, об этой неисправности хозяин умолчал, поэтому причину поломки не знаю. Подскажите пожалуйста подлежит ли эта магнитола восстановлению, и если подлежит то во сколько мне это удовольствие обойдется?
Доброго времени суток. Возникла проблема с штатной магнитолой на Subary Forester 2007 г.в. Суть проблемы в том, что магнитола не играет диски-там встроенный ченджер на 6 дисков. Ну так вот диски она вообще "не кушает",а когда пытаюсь переключить с радио на диск начинает скрежетать, я так понимаю перебирает те, которые остались внутри. Машину взял буквально пару дней назад, об этой неисправности хозяин умолчал, поэтому причину поломки не знаю. Подскажите пожалуйста подлежит ли эта магнитола восстановлению, и если подлежит то во сколько мне это удовольствие обойдется?
Заранее благодарю!
Это "больная" проблема всех 6 дисковых ченджеров в россии из-за пиратских тонких дисков которыми наш рынок перенасыщен. Вам надо непосредственно к ремонтникам(надо восстанавливать механизм). Если за ремонт никто не возьмется, то тогда менять головное устройство.
--------------------