Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Брать или не брать - решать все равно вам, так как вы будете их слушать. У каждого свои вкусы и предпочтения, то что понравится мне ,может не понравиться вам. Поэтому, если есть сомнения, послушайте перед тем, как брать. В принципе, очень серьезных требований к блинам предъявлять не стоит, это не компонентные фронтальные колонки.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Apr 27 2009, 11:49
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
а можно совет спросит? мне в заднюю полку лучше поставить мид-басс? как он будет работать во фри эир или какой саб можете порекомендовать для нормального звучания в задней полке?
Чтобы грамотно посоветовать, нужно узнать, какую систему вы хотите делать и только потом определяться уже с компонентами и оформлением.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Apr 27 2009, 11:48
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Уважаемый, Блюзмобиль, выскажите свою точку зрения о компонентной акустике Ural WarHead. Видел в МегаМоле в Домо за 3000, стоит она того или нет, а может её слишком дешево отдают? С виду довольно солидный магнит, но вот качество крепления усиков насторожило - все заляпано каким-то клеем. Продавец гордо заявил - "Ручная сборка".
Уважаемый, Блюзмобиль, выскажите свою точку зрения о компонентной акустике Ural WarHead. Видел в МегаМоле в Домо за 3000, стоит она того или нет, а может её слишком дешево отдают? С виду довольно солидный магнит, но вот качество крепления усиков насторожило - все заляпано каким-то клеем. Продавец гордо заявил - "Ручная сборка".
все динамики так или иначе,собирают вручную. Акустика , хотя и Урал,собирается(как и вся, в основном) в китае. За эти деньги,в принципе, можно акустику найти получше.
--------------------
Брал себе ural, только из серии Professional за 1500руб. я скажу на такие деньги отыгрывает очень неплохо, продавцы пытались впарить sony, пионеры и еще что то из ценовой категории 2500-3000р, но уралы больше всего понравились по звучанию!
Брал себе ural, только из серии Professional за 1500руб. я скажу на такие деньги отыгрывает очень неплохо, продавцы пытались впарить sony, пионеры и еще что то из ценовой категории 2500-3000р, но уралы больше всего понравились по звучанию!
Спасибо за мнение! А вот именно по звучанию что именно понравило? Низы, срадние частоты? Попробую развести продавцов на тест, всетаки не хочется брать кота в мешке. У Уралов за 3к, что приятно, довольно высокая номинальная мощность ~80 Вт... у аналогов в ценовой категории в среднем 40-50 Вт... Кто как думает, справится ли акустика в реале с такой мощностью?
Спасибо за мнение! А вот именно по звучанию что именно понравило? Низы, срадние частоты? Попробую развести продавцов на тест, всетаки не хочется брать кота в мешке. У Уралов за 3к, что приятно, довольно высокая номинальная мощность ~80 Вт... у аналогов в ценовой категории в среднем 40-50 Вт... Кто как думает, справится ли акустика в реале с такой мощностью?
На указанную мощность ососбо тоже не обольщайтесь, это сколько он может употребить. А вот сколько может выдать на гора,это другое.(чувствительность). Но единого стандарта измерения ее нет.
--------------------
низы у уралов это их плюс (особенно у WarHead), за это и понравились. вот серединка "средненькая"( каламбур получился), ВЧ не особо крикливые, может кому не нравиться, а мне в самый раз. Многое зависит от головы, и от усилителя. и еще те уралы что были за 7т.р. так сказать немного большей мощности, и они идут в упаковке-деревянный ящик кста, "голова" у мну JVC KD-G серии
шумоизолировал двери, багажник и прочее... мне вот интересно (т.к. собираюсь дальше обвешивать остальное) изменится ли "поведение" автомобиля на дороге? Ведь вес автомобиля существенно прибавился. Если кто ухмыльнется то приведу пример: Передние двери у меня прибавили в весе каждая не меньше полутора киллограмм, багажник еще киллограмма 2-3. Собираюсь проклеить крышу (ваз 2106) сорвать и выкинуть стекловату стоит или нет? чтобы вместо нее что то другое проклеить? сейчас использовал везде Вибропласт М2 (в стыках, щелях и пр.) эффект заметен. Но для того чтобы крыша "дышала" немогу подобрать материал. Декоративно потолок будет из винилис кожи она сама по себе не дышит. Подскажите. И еще: стоит ли клеить на потолок вибропласт? наверно нет, если только там где поперечные рейки...
а можно узнать полную размерность акустической полки на ваз 2112 без боковин.ато скоро длинные выходные, думаю чем-бы себя занять на это время..можно в ПМ
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
шумоизолировал двери, багажник и прочее... мне вот интересно (т.к. собираюсь дальше обвешивать остальное) изменится ли "поведение" автомобиля на дороге? Ведь вес автомобиля существенно прибавился. Если кто ухмыльнется то приведу пример: Передние двери у меня прибавили в весе каждая не меньше полутора киллограмм, багажник еще киллограмма 2-3. Собираюсь проклеить крышу (ваз 2106) сорвать и выкинуть стекловату стоит или нет? чтобы вместо нее что то другое проклеить? сейчас использовал везде Вибропласт М2 (в стыках, щелях и пр.) эффект заметен. Но для того чтобы крыша "дышала" немогу подобрать материал. Декоративно потолок будет из винилис кожи она сама по себе не дышит. Подскажите. И еще: стоит ли клеить на потолок вибропласт? наверно нет, если только там где поперечные рейки...
При таком расходе материала скоростные характеристики автомобиля не ухудшатся. На крышу используй листа два вибропласта+сплэн.Поперечные рейки и щели у передних,боковых,задних стоек не трогай,по ним идет вентиляция. Сама потолочина "дышать" особо и не должна,посмотри на новых семерках и переднеприводных , там она сплошная.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - May 5 2009, 11:46
--------------------