Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
18 апреля в Йошкар-Оле состоялось открытие соревнований сезона 2009г. по автозвуку по системе SPLклуба. Было много участников из разных городов России. Наш город представляла команда любителей автозвука "Блюзмобиль-Чебоксары".
Поздравляем чебоксарцев - победителей по качеству звука (SQ)!
Савельева Сергея (Субару)- с 1 местом в классе 600+,
Михайлова Олега (Хонда) - с 1 местом в классе 400-600.
Поздравляем победителя по неограниченному звуковому давлению Смирнова Виктора (ВАЗ 2114) - с 1 местом в классе Бас-1 с результатом 145,6дБ, новый рекорд Чувашии, предыдущий продержался 2,5 года и составлял 143,7дБ (класс Бас-2).
Желаем успеха в следующих этапах соревнований 2009 года и высокого рейтинга!
здравствуйте! хочу поставить саб к штатной магнитоле на BMW 523 в 39-м кузове. басов ну очень мало у штатной акустики. не гонюсь за маркой и высоким качеством звука, просто хочется басов побольше в машине. так как магнитола штатная, кассетная, музыку гоняю через ФМ-трансмиттер, качество сами понимаете не айс. просто не хочу сильно вкладываться в звук. во сколько мне это обойдётся при данной конфигурации?
здравствуйте! хочу поставить саб к штатной магнитоле на BMW 523 в 39-м кузове. басов ну очень мало у штатной акустики. не гонюсь за маркой и высоким качеством звука, просто хочется басов побольше в машине. так как магнитола штатная, кассетная, музыку гоняю через ФМ-трансмиттер, качество сами понимаете не айс. просто не хочу сильно вкладываться в звук. во сколько мне это обойдётся при данной конфигурации?
Чтобы добиться более-менее нормального звука, головное устройство надо менять. В среднем магнитолы нормального качества (Pioneer, JVC) с MP3 и USB стоят ~ 4 тыс. Также не мешало бы до сабвуфера поменять переднюю штатную акустику, она у Вас слабая. А сабвуфер 12`(недорогой Cadence) с усилителем (недорогой Nitech) обойдется в ~6000 руб. + установка и набор проводов.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
магнитола стандартная будет смотреться по колхозному это 100% штатную с кассеты на диск заменить будет стоить порядка 400-600 евро. блюзмобиль21, думаете, что саб ставить к штатному звуку не резон (без смены головного устройства)?
Сообщение отредактировал capone - Apr 21 2009, 10:36
магнитола стандартная будет смотреться по колхозному это 100% штатную с кассеты на диск заменить будет стоить порядка 400-600 евро. блюзмобиль21, думаете, что саб ставить к штатному звуку не резон (без смены головного устройства)?
Чтобы саб качал в бмв,мощность его должна быть достаточно приличной. Но для этого на него должен подаваться качественный исходный сигнал. В аналогичных случаях делается разделение панели от магнитолы.Панель встраивается в низ центральной консоли,а база либо в бардачок,либо в подлокотник и т.д. Дизайн консоли остается таким же,а звук изменяется в лучшую сторону. На фото - ауди.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Apr 21 2009, 11:17
Присоединённые изображения
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
- Автоакустика в ассоритменте и на заказ, сабвуферы, акустические полки, подиумы, короба для сабвуферов. - Автомобильный карпет, материал для шумоизоляции, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, коробов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - Настройка звука, замер АЧХ с помощью компьютера. - Акустическая, частичная и полная шумоизоляция. - Автосигнализации. - Навигация. - Ксенон. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №036757).
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2) Тел. 30-80-21, 46-46-70, 8-903-345-33-14. График работы: 9.00-18-00 (пон.-суб.)
а сколько будет стоить автомобильный карпет для изготовления задней аккустической полки на ваз 21124?
а можно совет спросит? мне в заднюю полку лучше поставить мид-басс? как он будет работать во фри эир или какой саб можете порекомендовать для нормального звучания в задней полке?
Сообщение отредактировал MarikDJ - Apr 26 2009, 22:26