Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
уточните марку автомобиля и размер колонок, которые вы хотите установить.
калина седан, там сзади есть места под колонки, а размер не знаю, чтоб не очень дорого срединькие колонки, на ваш вкус чтоб не очень дорого было, примерно бы уцену узнать хотелось бы.
калина седан, там сзади есть места под колонки, а размер не знаю, чтоб не очень дорого срединькие колонки, на ваш вкус чтоб не очень дорого было, примерно бы уцену узнать хотелось бы.
На тыл можно 16см коаксильные динамики, цены от 800 и до 3000,более менее нормальные около 2000. На фронт можно 16 компонентные , они начинаются от 1800 и до 13000, если от магнитолы, то 2500-3000 в среднем.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
На сегодняшний день в авто стоит штатная акустика состоящая из: фронт - 2 пищалки и 2 среднечастотника, тыл - 2 среднечастотника и сабвуфер. Работают от усилка встроеного в штатную магнитолу. Магнитола будет поменяна. Хочу установить усилитель и возможно кросоверы. Подскажите, необходимы ли кросоверы на передние пищалки и какой усилитель можете порекомендовать?
На сегодняшний день в авто стоит штатная акустика состоящая из: фронт - 2 пищалки и 2 среднечастотника, тыл - 2 среднечастотника и сабвуфер. Работают от усилка встроеного в штатную магнитолу. Магнитола будет поменяна. Хочу установить усилитель и возможно кросоверы. Подскажите, необходимы ли кросоверы на передние пищалки и какой усилитель можете порекомендовать?
Обычно в штатных системах мидбасы и твиттер подключены паралельно, а на твиттере роль кроссов играет конденсатор.Большого смысла ставить в эту систему отдельных кроссоверов нет, усилитель только на саб, если нет возможности его подключения к новой голове. Обычно после замены головного устройства, меняется и фронт. Вот его уже можно взять компонентным(твиттер,мидбас и кроссовер в комплекте) и на него можно ставить усилитель(в зависмости от мощности динамиков).
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
блюзмобиль21, Вопрос: Хочется слушать mp3 файлы с usb флэшки (быстро записать, легко носить), я так понимаю для такого исходного качества музыки нет смысла строить систему более определеной стоимости и сложности. Что посоветуете для большого минивэна, если учесть что в нем есть только штатные места под круглые, наверное 16 динамики (это мне так кажется, реальность может отличаться ) и однодиновую магнитолу? Видео не надо никаких.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Тут будет зависеть от возможностей магнитолы, если в мафоне присутствуют собственные кроссблоки (ценник на такие магнитолы не дешев) то внешние кроссоверы не нужно, если мафон бюджетный то кросс просто необходим не только на пищалки но и на мидбасы, по ценам и моделям Николай (Блюзмобиль) подскажет.
подскажите сколько у вас будет стоить спаять линейный выход на штатной магнитоле RD4 (пежо 407)/ также интересует цена установки уселителя на данную машину.
и еще вопрос возможно ли поменять штатную магнитолу на din1 и сколько это будет стоить рамка+установка+магнитола(недорогая).
По выпайке RCA с штатной магнитолы - это к ремонтникам магнитол. По замене магнитолы на другую - лучше приехать к нам, чтоб на месте определиться. Установка усилителя от 1000руб.
--------------------
блюзмобиль21, Вопрос: Хочется слушать mp3 файлы с usb флэшки (быстро записать, легко носить), я так понимаю для такого исходного качества музыки нет смысла строить систему более определеной стоимости и сложности. Что посоветуете для большого минивэна, если учесть что в нем есть только штатные места под круглые, наверное 16 динамики (это мне так кажется, реальность может отличаться ) и однодиновую магнитолу? Видео не надо никаких.
По акустике так же как выше посоветовал можно : На тыл можно 16см коаксильные динамики, цены от 800 и до 3000,более менее нормальные около 2000. На фронт можно 16 компонентные , они 2500-3000 в среднем. Магнитолу - Пионер 22 серии - 3500. Если подешевле то suрra или calcell за 2500, они помимо юсб еще SDкарты читают.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Oct 7 2010, 16:55
--------------------
какой недорогой усилитель посоветуете 3х канальный на саб 12дюймов,Мощность 180 Вт (номинальная),Диапазон воспроизводимых частот 40 - 250 Гц.Остальные 2канала на 2 штатные колонки JBL. вот такая штука у вас продается преобразователь Mystery MAD HL ?или какие нибудь иные преобразователи?
Вполне подойдет четырехканальник Calcell рор 4.80 3600руб. Этот преобразователь есть в наличии. Кроме него можно привезти Алпайн, но цена у него будет дороже 1500руб.
--------------------
Вполне подойдет четырехканальник Calcell рор 4.80 3600руб. Этот преобразователь есть в наличии. Кроме него можно привезти Алпайн, но цена у него будет дороже 1500руб.
По акустике так же как выше посоветовал можно : На тыл можно 16см коаксильные динамики, цены от 800 и до 3000,более менее нормальные около 2000. На фронт можно 16 компонентные , они 2500-3000 в среднем. Магнитолу - Пионер 22 серии - 3500. Если подешевле то suрra или calcell за 2500, они помимо юсб еще SDкарты читают.
Итого: 2000+2700+3500=8200. Сколько работы по установке всего этого? В машине разъем для магнитолы корейский, проводка лежит штатная.
И самый главный вопрос: А стоит заморачиваться и устанавливать более дорогостоещее оборудование? С каких источников слушают музыку те, кто вкладывает 1000$ и больше в музыку в автомобиле? Тоже mp3 файлы с usb флэшки или что-то особенное?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)