Студия автозвука "Блюзмобиль - Чебоксары" ************\ двигайся с музыкой /***********
- Автоакустика, усилители,конденсаторы, сабвуферы, акустические полки, подиумы. - Автомобильный карпет, провода акустические, установочные наборы и другие расходники. - Установка аудио-видеосистем любой сложности - от простейшей до Hi-END. - Подготовка демокаров и соревновательных машин на SQ и SPL. - Изготовление подиумов, акустических полок, корпусов для сабвуферов по индивидуальному заказу и дизайну. - замеры АЧХ и звукового давления. - Шумовиброизоляция акустическая, частичная и полная. - Продажа шумоизоляционных материалов. - Автосигнализации StarLine и Pandora , иммобилайзеры,механические блокираторы, установка. - Системы безопасности пассажиров и водителя ЭРА-ГЛОНАСС(протокол EGTS) - Установка парктроников, антирадаров, видеорегистраторов. - Проведение соревнований по автозвуку.
Консультации по вопросам автозвука и сигнализациям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на установку. Все работы сертифицированы (сертификат Министерства транспорта РФ №DCAT RU.OC085.TO0378).
Принимаем к оплате карты VISA и MasterCard.
Мы находимся: г. Чебоксары, ул. 1-я линия Мясокомбинатского проезда (рядом с ЖБК-9, Юноной-2 и ОЖДХ). Наши координаты: N56.1172 E47.285016
Сколько обойдется у вас аккустика: 1) DLS Reference 6.3 2) DLS C6A 3) сабы звуковые, а не давильные 2 штуки, хочу чтобы смотрели в сторону салона из под подлокотника фриэйр 4) 2-канальный усилитель какой-нибудь мощный мостом подключить класс А или В… … на эти колонки и сабы.... усилок любой… главное чтобы не совсем барахло типа prology, challenge и т.д.
1. 10000р. 2. 3500р. 3. Не в каждой машине это можно реализовать. 4. Одним двухканальником тут не обойтись, 4-х ещё нужен. Надо определиться с классами - А или В. А - в разы дороже,часто на порядок, чем В. И под А магнитола, желательно, дожна быть не ниже Clarion HX-D2. А под сабы можно и D-класс. Все зависит от бюджета.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
Сколько обойдется у вас аккустика: 1) DLS Reference 6.3 2) DLS C6A 3) сабы звуковые, а не давильные 2 штуки, хочу чтобы смотрели в сторону салона из под подлокотника фриэйр 4) 2-канальный усилитель какой-нибудь мощный мостом подключить класс А или В… … на эти колонки и сабы.... усилок любой… главное чтобы не совсем барахло типа prology, challenge и т.д.
ты лучше прошивку поменяй...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Здравствуйте. Хочу поменять акустическую проводку. Почувствую ли я принципиальную разницу между проводами за 6 руб/метр и проводами за 40 руб/метр? Акустика бюджетная, голова тоже. Какая у Вас есть в наличии проводка? Сколько будет стоить перетянуть проводку у Вас? Машина Тойота Ярис 2000 г. И еще. Магнитола при выключении зажигания постоянно сбрасывает все настройки и каналы радио. Электрик сказал, что якобы не может найти "+" и "-" в родных японских разъемах автомобиля. Уж не знаю что он имел ввиду, но с задачей он не справился. Во сколько обойдется у Вас разобраться с разъемами магнитолы?
Kireell, извини конечно, но почувствуешь ТЫ разницу или нет - это наверное только одному Богу известно Многие люди например не слышат ращницы в качестве музыки между 192 кбт и 320
Здравствуйте. Хочу поменять акустическую проводку. Почувствую ли я принципиальную разницу между проводами за 6 руб/метр и проводами за 40 руб/метр? Акустика бюджетная, голова тоже. Какая у Вас есть в наличии проводка? Сколько будет стоить перетянуть проводку у Вас? Машина Тойота Ярис 2000 г. И еще. Магнитола при выключении зажигания постоянно сбрасывает все настройки и каналы радио. Электрик сказал, что якобы не может найти "+" и "-" в родных японских разъемах автомобиля. Уж не знаю что он имел ввиду, но с задачей он не справился. Во сколько обойдется у Вас разобраться с разъемами магнитолы?
По проводам все зависит от сечения, в нормальном варианте 2.5кв.мм хватает за глаза. Иное дело провода по 500 и более за метр., разница там есть, но не каждый может позволить себе такую систему, чтоб это чувствовалось. По магнитоле - рублей 200.
--------------------
Team Pioneer Наша группа в VK Новые поступления шумоизоляционых материалов ШумоFF, StP, Kicx, Aura, Смартмат, Викар
И во сколько это обошлось?у самого шестая.Тоже хочу.
Цитата(блюзмобиль21 @ Sep 27 2010, 14:45)
2200 пара.
мои забирай если не хочешь ждать пока тебе сделают. Они мне все равно уже не нужны, машинку поменял подиумы остались. (папаше они ни к чему) (2 Блюзмобиль: ничо если я свои ему продам в Вашей теме?))))
Приветствую. У меня магнитола Сони. Стою перед выбором акустики. Не могу определиться между Hertz DCX 690 и DLS M 1369. Или посоветуюте другой? Усилителя нет, пока только в планах. Есть у вас в наличии? Если нет, то как долго ждать заказ.
Приветствую. У меня магнитола Сони. Стою перед выбором акустики. Не могу определиться между Hertz DCX 690 и DLS M 1369. Или посоветуюте другой? Усилителя нет, пока только в планах. Есть у вас в наличии? Если нет, то как долго ждать заказ.
Из этих двух - DLS, оба есть в наличии.
--------------------
здравствуйте, на днях был куплен первый автомобиль, почитал форум, решил обратиться к вам. сколько будет стоить установка 4 колонок и магнитолы??? если не совсем точно написал, сильно не ругайте
здравствуйте, на днях был куплен первый автомобиль, почитал форум, решил обратиться к вам. сколько будет стоить установка 4 колонок и магнитолы??? если не совсем точно написал, сильно не ругайте
уточните марку автомобиля и размер колонок, которые вы хотите установить.
Сообщение отредактировал блюзмобиль21 - Oct 7 2010, 11:55
--------------------