Цитата(alex07 @ Nov 28 2010, 21:19)
Какие могут быть проблемы с этой машиной, которые в наших сервисах не могут решить? Может не в те сервисы обращались? И что за проблемы поконкретнее?
Проблема в данный момент ГУР:в месяц заливаю по 250мл - дмаю что много(((хочу проверить,и на зиму решил проверить тормоз(мягкие слишком)
Сервисы не бду называть единственное что в 3 сервисах НЧК отказались смотреть ГУР(достаточно известные в НЧК сервисы), когда надо было менять шаровую согласились только в одном(там в принципе работы на пол часа было, ленивые все блин, завод ставит на клипсы а новыую надо на болты),скрипели задние колодки заехал к одним так они там совсем еб(купи:колодки, ручник в сборе и еще какие то вещи на общую сумму 3500р.).Я купил только колодки приехал к своим знакомым(поменять колодки не самое сложное дело)так там оказалось, что просто камешек залетел от того и скрип был, колодки не сточились ни на мм(езжу один, как обьяснили если машина не нагружена то срабатывают только передние), камешек убрали и все хорошо...
Машина 2008г 1,6 Gl DOHC пробег 45000 - менял только правую шаровую и вот ГУР надо сделать а так машина чудо, очень нра динамика, единственное не хватает АБС, и вообще тормазами я в целом только и не доволен.
Мне летом даже кондей не нужен был обдув отлично справляеться.
Еще вопрос где можно посмотреть что по ТО необходимо делать, в инете копался копался не нашел((подскажите