Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Новая Нексия темно-золотистая с транзитами стоит рядом со мной на стоянке в СЗР. Зад с новыми фонарями страшненький, старый был гораздо симптичней, зазоры неравномерные, салон выглядит симпатичней, про качество ничего сказать не могу. Перед стал красивее, впервю очередь за счет фар. В целом я бы поставил 3 с минусом. Старая по дизайну да и по качеству кузова была лучше.
Новая Нексия темно-золотистая с транзитами стоит рядом со мной на стоянке в СЗР. Зад с новыми фонарями страшненький, старый был гораздо симптичней, зазоры неравномерные, салон выглядит симпатичней, про качество ничего сказать не могу. Перед стал красивее, впервю очередь за счет фар. В целом я бы поставил 3 с минусом. Старая по дизайну да и по качеству кузова была лучше.
+1
Цитата(METRA)
Люди! Подскажите, где можно купить фильтр грубой очистки (грибок) на Нексию, так чтоб был в наличии.
например, в "Восток-Авто" в Нижнем. В Чебах следует вопрос "а разве там 2 топливных фильтра" - и круглые глаза... ты еще для прикола про салонный фильтр поспрашивай )))
Цитата(Sirop)
Подскажите где в Чебоксарах качественно проводят ТО Nexia 2(обновленная).
А нигде. Почитай темы на этом же форуме - в Чебах СЕРВИСОВ нет. Есть только понтовые шараш-мантаж конторы из 90-х. Езжай в Казань, Нижний..
Люди! Подскажите, где можно купить фильтр грубой очистки (грибок) на Нексию, так чтоб был в наличии.
На рынке есть киоск "Запчасти для корейских авто" Там есть всегда почти всё. И на заказ быстро привозит. Хозяина зовут Адель. ЗЫ: Не сочтите за рекламу, просто всегда там покупаю.
Вот вчера треснул нижний рычаг с левой стороны. Вылетела внутренняя граната. ПРишлось менять рычаг и стойку стабилизатора. Все это "удовольствие" обошлось в 2,5 рубля. вот так вот.
Сообщение отредактировал Artist - Sep 9 2008, 14:52
Artist, в этом киоске предлагали подкрылки на Матиз аж за 900 рублей, купил в другом месте (не на рынке, если интересно - в ПМ) за 500, так что на рынке дороже
На рынке есть киоск "Запчасти для корейских авто" Там есть всегда почти всё. И на заказ быстро привозит. Хозяина зовут Адель. ЗЫ: Не сочтите за рекламу, просто всегда там покупаю.
Вот вчера треснул нижний рычаг с левой стороны. Вылетела внутренняя граната. ПРишлось менять рычаг и стойку стабилизатора. Все это "удовольствие" обошлось в 2,5 рубля. вот так вот.