народ подскажите как быть?закончился тех осмотр,а завтра нужно ехать через три поста гаи.полистал правила вроде штраф не большой.слышал ,что могут снять номера.так ли это?
Мож кто владеет инф-ей? Ситуация такая: машине 2 года, талон ТО написан на старые номера мона его как нить поменять (говорили что мона, а вот как и где)...
Мож кто владеет инф-ей? Ситуация такая: машине 2 года, талон ТО написан на старые номера мона его как нить поменять (говорили что мона, а вот как и где)...
поменять можно, платишь госпошлину и пишешь заявление. меняешь там же где и проходишь тех осмотр
У меня такая же история случилась... в 5 утра на альгешенском посту скрутили номер задний и выписали протокол. !через 4 дня! (незнал что можно ездить без номера только сутки) поехал делать техосмотр, заплатил 40 рублей, у меня сверили номера агрегатов, поехал в банк заплати штраф 200 руб., поехал в гаи где маслосырбаза, там получил документ что долгов по штрафам у меня нет, потом в главное гаи, там уже проторчав очередь получил свой заветный номер.
Гы, они штрафуют и снимают номера. Не выбирают, а делают оба дела. Оплатишь штраф, сделаешь техосмотрт - номера вернут.
Если они сняли номера, то дальше машина может перемещаться только на эвакуаторе. А как пройти ТО без машины? Если ехать без номеров, то там другой штраф, побольше будет.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jul 15 2008, 12:13