При въезде в Казань развязка - уходить по ней надо налево, т.е. поворачивать направо за развякой. В конце окружной есть единственное кольцо, на нем надо уходить направо в город.
лучше езжай через город, точно не заблудишься, везде указатели висят. основные ориентиры: парк Победы, ТД Бахетле (центральный), пр. победы, в общем то на нем и находится... видно издалека, так что мимо не проедешь... Одна особенность - перед самой Икеей перекресток, направо нада поворачивать, и потом сразу налево на стоянку... вся фишка в том, что там поворот налево запрещен и надо объезжать в круговую, но все обычно поворачивают, т.к. объезжать 2 км. Осторожнее там, меня один раз чуть не поймали, на парковке стояли гаи, я сорвался и залетел в подземную стоянку, там затерялся
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(SPWizard @ Jul 15 2008, 09:49)
лучше езжай через город, точно не заблудишься, везде указатели висят. основные ориентиры: парк Победы, ТД Бахетле (центральный), пр. победы, в общем то на нем и находится... видно издалека, так что мимо не проедешь... Одна особенность - перед самой Икеей перекресток, направо нада поворачивать, и потом сразу налево на стоянку... вся фишка в том, что там поворот налево запрещен и надо объезжать в круговую, но все обычно поворачивают, т.к. объезжать 2 км. Осторожнее там, меня один раз чуть не поймали, на парковке стояли гаи, я сорвался и залетел в подземную стоянку, там затерялся
по обьездной наверно шанс заблудиться больше... там же прямая и главная
по поводу поворота да... а там знаков то вроде и нету... и сплошняка тоже нету... или я ошибаюсь..??))
Сообщение отредактировал fake! - Jul 15 2008, 10:04
Через Казань ближе. По объездной где-то 45 км выходит, а по Казани только 20. Дороги хорошие, в пробки проблематично попасть. Как заедешь Казань езжай по указателям к МЕГЕ и всё. 20 минут по городу и ты будешь в Икее.
Через город ближе, согласен. Но не быстрее - пробки. Насчет 20 минут ты загнул - это только если ночью Днем час.
Цитата(leningrad)
Один раз поставил эксперимент. В Икею проехал по окружной - от въезда в Казань до Икеи около 60км, время 1 час, скорость по окружной была 100, при обгонах 120, можно было бы и быстрее ехать, но уже было с нарушением ПДД. Обратно поехал через город: расстояние 30км, время тот же 1 час, иногда поток шел под 90, пробок не было (это просто чудо для Казани).
Чот ты долго по объездной едешь У меня более получаса никогда не выходило.
Цитата(fake!)
развязка наверно без моста там, да?
Мост, под которым нет реки или другого водоема, называется виадук Так что вот так будет правильно и грамотно:
Цитата(leningrad)
При въезде в Казань развязка - уходить по ней надо налево, т.е. поворачивать направо за развякой. В конце окружной есть единственное кольцо, на нем надо уходить направо в город.
Раньше всегда ездил через город. Попробовав разок по объездной, через город больше не езжу.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 15 2008, 10:25
Не реально за 20 минут по объездной до Меги. 40 минут поверю.
20 не 20, а 25 реально. Последний раз всю объездную валил 160 не снижая скорость. Как тут говорят, длина объездной 60км (а мне кажется меньше). Беря за основу 160км/ч и 60км получаем время полета 22м30сек.
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 15 2008, 17:17
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(roman72 @ Jul 15 2008, 18:17)
20 не 20, а 25 реально. Последний раз всю объездную валил 160 не снижая скорость. Как тут говорят, длина объездной 60км (а мне кажется меньше). Беря за основу 160км/ч и 60км получаем время полета 22м30сек.
Роман , там 40 км... по одометру мерили, когда певрый раз ехали туда с крэком.. нам по телефону обьяснили что после рязвяки через 40 км будет кольцо... у меня в воскресение примерно 43 вышло...
Сообщение отредактировал fake! - Jul 15 2008, 19:33
Я пару раз ездил воще церез исторический центр вокруг кремля, университета потом иподрома буквально 5-6 км после моста, но на первый раз не советую, улочки узкие движение плотное и во многох местах односторонние. Сейчас езжу по описанному маршруту т.к. всегда сначало заезжаю в МЕТРО. В выходные особых пробок вроде не замечал просто интенсивное движение.
160 км\ч будешь ехать прямо по меги??? не смеши. Хрен с ним ты по объездной будешь ехать 160 км\ч. А после кольца максимум 120, а в городе 60-80... не больше... Теперь пересчитай свое время.
смотри здесь: http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1067172_l7/index.html и здесь:http://maps.yandex.ru/kazan по кольцу на вьезде прямо по ул. болотникова и потом краснококшайская пока не увидешь указатель МЕТРО поворот налево, 200 метров ужасной дороги (хотя может уже отремонтировали) и все сам увидиш.
лучше езжай через город, точно не заблудишься, везде указатели висят. основные ориентиры: парк Победы, ТД Бахетле (центральный), пр. победы, в общем то на нем и находится... видно издалека, так что мимо не проедешь...
Сколько раз ехал по указателям, всё время путался. Если уж ехать через город, то надо ехать по указателям на Оренбург.
Цитата(SPWizard)
Одна особенность - перед самой Икеей перекресток, направо нада поворачивать, и потом сразу налево на стоянку... вся фишка в том, что там поворот налево запрещен и надо объезжать в круговую, но все обычно поворачивают, т.к. объезжать 2 км. Осторожнее там, меня один раз чуть не поймали, на парковке стояли гаи, я сорвался и залетел в подземную стоянку, там затерялся
А не надо на этом перекрестке поворачивать направо. Надо проехать прямо под надземным пешеходным переходом, проехать заправку и свернуть направо на парковку Икеи.
Цитата(roman72)
Чот ты долго по объездной едешь У меня более получаса никогда не выходило.
Я же написал, что был эксперимент, и можно ехать бысрее. Старался соблюдать ПДД.