Специально для тех кто плохо представляет что это за авто, да и для всех кому просто интересно выкладываю фото: Комплектация: двиг 1,4 16v(90 л.с.), ЭУР, АБС+EBD(Bosh), климат-контроль(Panasonic), электростеклоподъемники всех дверей с доводчиком, электро зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, ботовой комьютер, салон велюр, две подушки безопасности, преднатяжители ремней, иммобилайзер с дистанционным управлением центр. замком и доводчиком стекол, аудиоподготовка, протифотуманные фары, литые диски, атермальные стекла+ много всяких приятных дополнений типа вежливой подсветки, блокировки задних стеклоподъемников с двери водителя и т.д. Подобная комплектация стоит около 310 тыс руб. Если есть вопросы - жду. Только конкретно и по существу. Предложения типа я бы за эти деньги купил 10 летний мерс считаю провокационными и ответа не будет.
Сообщение отредактировал coff - Jul 15 2008, 16:17
Специально для тех кто плохо представляет что это за авто, да и для всех кому просто интересно выкладываю фото: Комплектация: двиг 1,4 16v(90 л.с.), АБС+EBD(Bosh), климат-контроль(Panasonic), электростеклоподъемники всех дверей с доводчиком, электро зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, салон велюр, две подушки безопасности, преднатяжители ремней, иммобилайзер с дистанционным управлением центр. замком, доводчиком стекол, аудиоподготовка, протифотуманные фары, литые диски, атермальные стекла
хочешь сказать, что за 310тыр будет вышеуказанная комплектация? где?
У меня такая же, тока цвет другой, да диски литые типа "Приоровские" с завода шли. Пока пробег 3тыс с копейками. Прошел первое ТО. Все в норме. Расход по заводскому компу 8,2 в городе с пробками и работающим климатом, 7,3 без климата. По трассе 5,8-6,2 при крейсерской скорости 120-130. Разгонял пока только до 160 по спидометру, дальше пока жалко, но запас есть. Ах да, на ТО1 заменили сальник распредвала по гарантии, т.к. немного потел. Машина очень нравится, особенно после 2112 и Нексии.
вот это немного пугает, а так за такую комплектацию вменяемая цена. на фото машина твоя?
Это не моя, про свою написал выше. Сфоткать как то все неполучается. Сальник конечно немного расстроил, но впринципе то ничего страшного. Тем более 3 года или 50 тыс гарантии. Многие знакомые Калиноводы наездили по 50-60 тыс и меняли только лампочки. Ну и соответственно проходили ТО. Знакомый (инженер по Вазам) рассказывал о посещении завода: что на заводе каждую машину в обязательном порядке загоняют на трек для проверки и гоняют во всех возможных режимах. А на конвеере почти всю работы выполняют роботы. Для Калин на Вазе самый современный конвеер по сборке, окраске. Поэтому, имхо, и качесто сборки заметно выше даже невооруженным глазом.
Сообщение отредактировал coff - Jul 14 2008, 11:56
Хватает ли движка 1.4 при работе с климат-контролем. Хоть по паспорту он и более мощный чем 1600 (вроде бы) и динамика с ним лучше, но все жалуются, что он менее тяговит в зоне низких и средних оборотов. Вплоть до того, что на полностью груженой машине трогаться затруднительно. А что будет если его еще и кондиционером нагрузить?