Цитата(Edo @ Jul 19 2008, 01:12)
Я думаю ерунда это все ! Кого заставят платить? владельца авто? а вдруг другой человек сидел за рулем? На сколько я знаю нет еще подобного закона, который мог бы регулировать все это. И еще. Эти камеры уже год как ставят и никак не поставят.
П.С. Плохая это затея КАМЕРЫ. Мне просто интересно каким образом они тебе докажут какая у тебя скорость была. Да будет видео но представьте большой поток машин.
Надо собрать машин сто и разогнаться хорошенько,чтоб все у них глюконуло от перегрузки.
Во наивный! Есть закон и он действует - платит тот, на кого зарегистрировано транспортное средство, если не докажет, что за рулем ехал другой (фактически приведет другого, который в этом сознается). Доходит конечно до глупости, тут один слепой, на котором числилась машина, не смог вспомнить кто был в этот день за рулем - жена или брат, те тоже не смогли определиться кто из них, таким образом телились-телились, а так и не доказали, что был не владелец авто за рулем. Итог-постановили (в точном соответствии с законом)взыскать со слепого штраф. Смешно и глупо получается