Черницына , а не рекламой ли вы тут занимаетесь? Вот ощущение такое...
щас еще Че! этот автосалон похвалит и поддержит Черницына , с теми же грамматическими и пунктуационными ошибками Черницына, вроде когда вы последний раз хлопали дверью, то сообщили, что вас тут больше не будет .... на других форумах города вас тоже чмырят ?
щас еще Че! этот автосалон похвалит и поддержит Черницына , с теми же грамматическими и пунктуационными ошибками Черницына, вроде когда вы последний раз хлопали дверью, то сообщили, что вас тут больше не будет .... на других форумах города вас тоже чмырят ?
и кстати, это не автосалон, это - СТАНЦИЯ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ.
Может, я чего-то не понимаю... Магазин с автокреслами - это вход со стороны очистных или с территории? Там банер рекламный есть, но охранник сказал, что там кресел нет! Просветите, плиз! Завтра опять в том районе буду, хочу-таки попасть туды
Заехала в очередной раз. На магазине как всегда замок. Никаких табличек типа ОБЕД, Переучет и т.п. нету. Пошла искать "тетеньку" на территории. Нашлась она довольно быстро - пила чай с гостями в какой-то комнате возле туалета. "А я всегда здесь, если что сразу сюда идите....". Прошли мы с ней в магазин, ни одного приличного кресла. Только для совсем маленьких, б/у и нечто, что в машину ставить стыдно. Более-менее кресла только на картинках. Кароче, если тут кого интересует мнение о сервисе, то не могу ответить, ибо нету там сервиса. (Я тут только про магазин, относящийся к СТОА)