На госзакупках "засветили" местонахождения фоторадаров на дорогах Чувашии Казённое учреждение "Чувашупрдор" заключило контракт на техническое обслуживание некоторых стационарных фоторадаров.
Что касается техобслуживания, подрядная организация "Электротехническая корпорация" взялась за 1 миллион 214 тысяч 200 рублей (начальная цена на аукционе была 2 миллиона 600 тысяч) обслуживать 21 комплекс фото- и видеорадаров, расположенных на территории республики (11 из них - в Чебоксарах). Контракт будет действовать до конца года.
Чота не могу найти данную закупку на госзакупках... Ссылкой поделитесь, пожалуйста.
--------------------
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль топлива Тел.: 67-48-05
а у меня такой дебильный антирадар стоит, который пищит на все, что можно. поэтому, когда он пищит, я интинктивно сбавляю скорость. Дисциплинирует,знаете ли
а у меня такой дебильный антирадар стоит, который пищит на все, что можно. поэтому, когда он пищит, я интинктивно сбавляю скорость. Дисциплинирует,знаете ли
надо было ПДД учить, чтоб не шарахаться от каждого писка
каждый раз когда проезжаю перекресток у Мадагаскара со стороны Звездного вижу как выезжают за стоп линию, чтобы пропустить поворачивающих на свою стрелку в сторону автовокзала. им что не приходят письма счастья?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
16 г. Чебоксары, ул. Ашмарина (ост. ул. Фадеева) 1 19 г.Чебоксары, ул.Ашмарина, д.109, д.111
"Белый" магазин на фадейке это дом № 111. Дом 109 по этой же стороне в двух шагах. Это и есть ост. Фадеева. А камеры вроде на ост. Мусоргского ещё установлены.
отродясь не было радар детекторов. как и штрафов за привышение
когда появятся камеры карающие тысяч на 5 придурков, поворачивающих на перекрестках со средней полосы?
Камеры на "Умных перекрестках" могут это делать, но нужно устанавливать соответствующий программный комплекс, а вот его уже город почему-то покупать не хочет.