Сегодня с удивлением обнаружил по трассе М7 Газель весового контроля мирно караулившую камеру на против Чайки. Я не против скоростного режима, но каждый должен быть на своём месте. Друган тут же позвонил в дежурную часть, оставил свои координаты, сказали разберутся. Газель весового контроля А255УТ21.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Сегодня с удивлением обнаружил по трассе М7 Газель весового контроля мирно караулившую камеру на против Чайки. Я не против скоростного режима, но каждый должен быть на своём месте. Друган тут же позвонил в дежурную часть, оставил свои координаты, сказали разберутся. Газель весового контроля А255УТ21.
Это запрещено?,частные машины ведь иногда, караулят эти камеры. Писала как то тут, даже в баклашки продаваемой незамерзайки прячут и авто стоит
Это газель весового контроля, мирно несут вахту по грузовым авто и выполняют роль по нагрузке по осям и у них стоит камера связанная с компом и "блинами", то есть весы, вот не разберутся ни куя и гонят "бузу"
Сообщение отредактировал Чайник - Jul 31 2015, 15:12
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Это газель весового контроля, мирно несут вахту по грузовым авто и выполняют роль по нагрузке по осям и у них стоит камера связанная с компом и "блинами", то есть весы, вот не разберутся ни куя и гонят "бузу"
Да нет,стоит там тренога на скорость.На этой неделе я их видел после Горьк.поворота в сторону Ишлей.
Ребята по поводу кречет на тракторостроителей ( пришло письмо) на фото видно как я выезжаю с остановки( РЕАЛЬНО оставлял соседку( работает в детской больнице). А штраф якобы что я еду по полосе для МТС КАК можно обжаловать! ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО- никогда !!!! НИКОГДА не езжу по полосе маршрутного транспортного средства
На вид очень похожа на систему фотофиксации, стоит на такой же треноге.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2015, 22:09
Ребята по поводу кречет на тракторостроителей ( пришло письмо) на фото видно как я выезжаю с остановки( РЕАЛЬНО оставлял соседку( работает в детской больнице). А штраф якобы что я еду по полосе для МТС КАК можно обжаловать! ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО- никогда !!!! НИКОГДА не езжу по полосе маршрутного транспортного средства
что хотите обжаловать то, если там нет прерывистой разметки, то и выезжать на эту полосу нельзя в любых случаях.
На полосу МТС разрешено выезжать для поворота направо и для совершения остановки, в случае если выделенная полоса МТС отделена прерывистой разметкой 1.5.
Там на протяжении полосы есть пунктиры на въезд / выезд у каждого перекрёстка и заезда во двор, но на остановке не помню как.