Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 305 306 307 308 309 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
211
post Apr 29 2013, 20:52 
Отправлено #4592

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Skite @ Apr 29 2013, 21:41)
в краснодарском крае таких знаков в 2008 году уже было много, но камер за ними не было
*

когда не хватает денег на камеры, ставят такие знаки biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Apr 29 2013, 21:05 
Отправлено #4593

Гуру

Цитата(voodooroman @ Apr 29 2013, 16:33)
Ездил в Ростов на Дону на прошлой неделе. Могу точно сказать что предупреждения о камерах стоят во многих местах. Думаю у нас тоже скоро поставят знаки.
Огромный щит, где на желтом фоне четко написано "Внимание, ведется видеофиксация нарушений ПДД!".
*

Уже стоят, если что.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 29 2013, 21:11 
Отправлено #4594

Гуру

Калиновод

Цитата(ПАШКА_02 @ Apr 29 2013, 18:06)
поэтому они должны устанавливаться в идеале так что бы их все видели , и знак должен быть , для особо глупых кто будет с этим спорить , погуглите хотя бы пару законов
*

biggrin.gif погуглил пару законов - ничо не нашел про идеал, чтобы все видели и про знак. Не верите - сами поищите:
1. вот в этом законе вроде ничего такого
2. и в этом тоже не нашел unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Apr 29 2013, 21:12 
Отправлено #4595

Пользователь

Была б моя на то воля через каждый километр понаставил бы камер этих! А то расфунялись тут:АЙ-ЯЙ КАМЕРА,АЙ-ЯЙ ПИЩ*ЕЦ МЕНЯ НЕ ПРЕТУПРЕТИЛИ! КАК ШЕ Я КОНЯТЬ БУДУ??? Хочешь полетать-летай за свой счет! Жду не дождусь когда среднюю скорость метить начнут!
Profile CardPM
  -8/+5  
игдвук
post Apr 29 2013, 21:19 
Отправлено #4596

Пользователь

Незаконность таких установок в том, что они могут стоять за пределами ограничения скорости, в них может быть "накручен" датчик скорости и т.д. Мне приходил штраф за превышение - на фото только часть авто с номером, заднего фона (чтобы привязаться к местности) нет. Кстати, при "прямой наводке" прибор грешит в большую сторону, в какой-то теме форума была ссылка на то, как прибор должен стоять, там 25 градусов к дороге должно быть.
Profile CardPM
  0/0  
Naumec
post Apr 29 2013, 21:46 
Отправлено #4597

Постоялец

DAEWOO & GeeLy

честно говоря, какая разница как и где установлена камера, если ты не нарушаешь?..

--------------------
Profile CardPM
  -3/+4  
ПАШКА_02
post Apr 29 2013, 23:32 
Отправлено #4598

Завсегдатай

Цитата(КалянЫчъ @ Apr 29 2013, 22:12)
Была б моя на то воля через каждый километр понаставил бы камер этих! А то расфунялись тут:АЙ-ЯЙ КАМЕРА,АЙ-ЯЙ ПИЩ*ЕЦ МЕНЯ НЕ ПРЕТУПРЕТИЛИ! КАК ШЕ Я КОНЯТЬ БУДУ??? Хочешь полетать-летай за свой счет! Жду не дождусь когда среднюю скорость метить начнут!
*

по русски писать не умеем ? а читать !? тебе нужна организация которая только и умеет бабло стричь ? или что бы они предупреждали нарушения ?

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
дядя Ю.
post Apr 29 2013, 23:39 
Отправлено #4599

Завсегдатай

Цитата(ПАШКА_02 @ Apr 30 2013, 00:32)
или что бы они предупреждали нарушения ?
*

Сэр, Вас каким образом еще необходимо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Вам же ведь известно о максимально допустимой скорости в черте города и на трассе, не?

--------------------
Сова, открывай! Медведь пришел!
Profile CardPM
  -1/+3  
ПАШКА_02
post Apr 29 2013, 23:45 
Отправлено #4600

Завсегдатай

В соответствии с Приказом МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения":
43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения.
В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах, а также в случаях осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети.
Действия сотрудников, влекущие умышленное создание помех для распознавания участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля, не допускаются <1>.
За исключением случаев использования специальных технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения, работающих в автоматическом режиме, размещаемых в салоне патрульного автомобиля с открытой панелью багажного отделения.
В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудник должен нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение.
Использование сотрудниками при контроле за дорожным движением указанных специальных технических средств, не состоящих на балансе органов внутренних дел, не допускается
56. При контроле за дорожным движением могут использоваться:
стационарные средства автоматической фиксации, размещаемые на конструкциях дорожно-транспортной инфраструктуры или специальных конструкциях;
передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования.
57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПАШКА_02
post Apr 29 2013, 23:52 
Отправлено #4601

Завсегдатай

Цитата(КалянЫчъ @ Apr 29 2013, 22:12)
*

а я за чей счет летаю ?
вот что бы ты так попался давай давай
Цитата(дядя Ю. @ Apr 30 2013, 00:39)
Сэр, Вас каким образом еще необходимо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ? Вам же ведь известно о максимально допустимой скорости в черте города и на трассе, не?
*

а вот захотелось мне притопить малость , и тут я вижу что радар стоит , и все желание пропадет ... вот таким , так что давай не будешь больше ты об этом

--------------------
Profile CardPM
  -5/+1  
дядя Ю.
post Apr 29 2013, 23:59 
Отправлено #4602

Завсегдатай

Цитата(ПАШКА_02 @ Apr 30 2013, 00:52)
а вот захотелось мне притопить малость , и тут я вижу что радар стоит , и все желание пропадет ... вот таким , так что давай не будешь больше ты об этом
*

facepalm_ani.gif Что хотел сказать то по теме? Это был риторический вопрос.

--------------------
Сова, открывай! Медведь пришел!
Profile CardPM
  0/+2  
Vovan Mikhailovich
post Apr 30 2013, 05:45 
Отправлено #4603

Гуру

Mitsubishi Lancer X

Кто то "загасил" цифровой щит в Новчике, пролетев со скоростью 125 км.ч. Уже три дня как его "заклинило", никто не признается? Наконец то тишина и камеры под "шумок" перестали ставить по ул.Советская.

--------------------
Mitsubishi Lancer X NEW 1,5 Invite + 🇯🇵
Profile CardPM
  0/+2  
КалянЫчъ
post Apr 30 2013, 06:44 
Отправлено #4604

Пользователь

[quote=ПАШКА_02,Apr 30 2013, 00:32]
по русски писать не умеем ? а читать !? тебе нужна организация которая только и умеет бабло стричь ? или что бы они предупреждали нарушения ?
*
[/q
Если что,в твоих тирадах 7 ошибок... fool.gif Чтобы ты знал как писать и читать по-русски.
Profile CardPM
  0/+2  
klim
post Apr 30 2013, 07:20 
Отправлено #4605

Гуру

Надоели купившие права, вначале несутся по трассе, а увидев радар делают дружное КУ почти с остановкой. fool.gif
Profile CardPM
  -3/+4  
D2MD
post Apr 30 2013, 08:18 
Отправлено #4606

Гуру

Цитата(Уввн @ Apr 28 2013, 22:35)
smile3.gif какой закон делает ее незаконной? И в чем именно заключается незаконность?
*

Если в инструкции к прибору написано чтобы ставили на треногу - значит на треногу! Всё остальное самодеятельность и данные полученные с нарушением требований паспорта к изделию не могут рассматриваться как объективные и служить для выписки штрафа... pardon.gif
Profile CardPM
  0/+3  

1304 Страницы « < 305 306 307 308 309 > » 
ОтветитьTopic Options