Сегодня заметил что в Кугесях после первого светофора (Если ехать с Чебоксар) висят на столбах две Камеры (такие как на перекрёстке Гагарина и Энгельса) направленные в две стороны!
Сообщение отредактировал molchel - Oct 22 2012, 12:24
Сегодня заметил что в Кугесях после первого светофора (Если ехать с Чебоксар) висят на столбах две Камеры (такие как на перекрёстке Гагарина и Энгельса) направленные в две стороны!
Частенько стоят на выезде с Энтузиастов на Гражданское кольцо с чем то маленьким - около носа держат. Но детектор орёт "благим матом".
Каждый день на работу езжу и с работы, что-то ну очень давно я там никого не видел
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На Пирогова на привычном месте напротив жёлтой коробченки на земле валялся радар...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В такую погоду? блин.... я думала в такую погоду их не ставят.
встречка грязь в лобовуху кидала, незнай кто догадался поставить и какие снимки они получили...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!