Он там каждый день стоит. А сколько там ограничение?. 60 или 90 ?
вроде знаков там, с перекрестка на Чувашку, нету, значит 90
кстати, у меня такой вопрос назрел... где заканчивается территория Чувашской республики? и еще, могут ли ДПС Марий-Эл ловить на камеру тех, кто едет в Чувашку (в смысле повернул на перекрестке)? извините за офф. в инете по этому поводу чет ничего не нашел
Сообщение отредактировал LURCHER - Aug 31 2012, 22:33
Вчера получил "письмо счастья" от ГИБДД, но изучив его внимательно, пришел в замешательство. Прибор АРЕНА, время фиксации (16:46) и место (г. Чебоксары) указано. Но смущает другое. По данным моего видеорегистратора, я в город Чебоксары заехал в 17:06. Возникают вопросы: как по фотографии, не содержащей привязки к местности, можно установить место съемки и то, что там действует ограничение скорости в 60км/ч, а не скорость в 90 км/ч? И как понять, что в данный момент автомобиль движется в населенном пункте? Согласно моим данным в 16:46 я ехал вне населеного пункта со скоростью 86км/ч, что и было зафиксированно прибором АРЕНА. Прошу вас подскажите как быть? Как вообще возможно узнать соответствует ли место фиксации нарушения, фактическому месту установки указаной в приборе?
Вчера получил "письмо счастья" от ГИБДД, но изучив его внимательно, пришел в замешательство. Прибор АРЕНА, время фиксации (16:46) и место (г. Чебоксары) указано. Но смущает другое. По данным моего видеорегистратора, я в город Чебоксары заехал в 17:06. Возникают вопросы: как по фотографии, не содержащей привязки к местности, можно установить место съемки и то, что там действует ограничение скорости в 60км/ч, а не скорость в 90 км/ч? И как понять, что в данный момент автомобиль движется в населенном пункте? Согласно моим данным в 16:46 я ехал вне населеного пункта со скоростью 86км/ч, что и было зафиксированно прибором АРЕНА. Прошу вас подскажите как быть? Как вообще возможно узнать соответствует ли место фиксации нарушения, фактическому месту установки указаной в приборе?
Сверяю каждый день время и дату, перед тем как выехать. Так что за точность показаний я уверен на 100%. Я не уверен в одном, что снимали прибором в том месте, где указано в постановлении! Фотография на фоне леса не дает ясности!
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
В 14ч.20м. Напротив " Мегастроя", около застывшего памятника запорожцу, мелькал ДПСник с небольшим чёрненьким прибором в руках, с любопытством поглядывая по сторонам.
Интересная ситуация. НАдо этот вопрос задать юристам в параллельную ветку. Пусть помогут советом. Появится какая-то информация дополнительная - расскажите нам.
Сообщение отредактировал shurobars - Sep 2 2012, 19:37
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(peh @ Aug 23 2012, 16:22)
Бывает,что и стоят там треноги,но скорее всего на "счётчик" у дома пионеров реагирует.
Например сегодня около Дворца Правосудия в 16.00 Стоял логан ДПС и, прикрываясь "счётчиком, поглядывали в сторону въезда в Новый, хотя нонче там мало кто гоняет.Использовали что-то похожее на "Визир" : http://stardreams.ru/press/2011/07/14/. Ещё небольшой тестик, правда на рекламу больше похожа: http://stardreams.ru/press/2012/08/06/
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Sep 3 2012, 23:01