Последнее время стал особенно обращать внимание на эту странность,так вот,не знаю что там установили,но только на него и только в утренние,ранние часы,радар-детектор не реагирует,на всё остальное пищит исправно в любое время,и на этот же радар(Чебы-НЧК),уже после 07:00 пищит,но почему не пищит в более раннее время,понять не могу,думал у меня радар-детектор заглючил,проверял и так и сяк,всё в норме.
Всё так же не хочет на него пищать по утрам до 07:00,хотя после 07:00 уже пищит на него,и вообще за своим радаром не замечал какие-нибудь глюки,всегда работает-выручает исправно,продолжая эксперименты,прошёл сегодня этот не пищащий до 07:00 радар при 87-90км/ч,очень уж мучает вопрос,что с моим радар-детектором,придёт или не придёт письмо счастья,станет ясно.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(konstantin5 @ Aug 24 2012, 09:38)
Да так и никто сейчас не моргает, ради шумаХеров моргать ещё, пусть хотя бы на штрафы попадают. Сам вобще с рацией по трассе еду, поэтому знаю всегда где стоят. Да и скорость не превышаю, ну разве что только при обгонах.
Какой Вы строгий, konstantin5 .Здесь больше об Этикете на дороге. Вчера после 16.00 , после Калининского моста, "экспериментировал" с радаром на подъёме к Мегамоллу .
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Aug 25 2012, 11:05
Ну да. При превышении до 19 - можете ездить спокойно.
На край - если превышение покажет ровно 20км/ч - можно косить и на характеристики прибора Радар Арена: "Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости, км/ч, - + 2"
На край - если превышение покажет ровно 20км/ч - можно косить и на характеристики прибора Радар Арена: "Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости, км/ч, - + 2"