Народ кто в курсе, за сколько метров радар делает регистрацию нарушения, который установлен на Октябрьском мосту, в обе стороны! Ехал просто, недавно в сторону "Рощи" задумался, и забыл про радар скорость около 74 - 78км/ч была , потом вспомнил, и где то за 50 - 70 метров успел снизить скорость до 63-66 км/ч, вот теперь терзают сомнения, успел ли я
Народ кто в курсе, за сколько метров радар делает регистрацию нарушения, который установлен на Октябрьском мосту, в обе стороны! Ехал просто, недавно в сторону "Рощи" задумался, и забыл про радар скорость около 74 - 78км/ч была , потом вспомнил, и где то за 50 - 70 метров успел снизить скорость до 63-66 км/ч, вот теперь терзают сомнения, успел ли я
Цитата(Skite @ Jun 29 2012, 09:38)
Бесполезно, система настроена так, что срабатывает после превышение более чем на 20 км/ч.
Ещё 100р. штрафы ни разу не приходили, так что если там ограничение 60, то срабатывает от 82-х, что ли, писали?
Народ кто-нибудь объясните почему у меня радар-детектор начинает пищать с кольца Новочебоксарска(при въезде) и всю улицу Советская до магазина "Каблучок"? с чем это связано, сомневаюсь что там стоят радары
Народ кто-нибудь объясните почему у меня радар-детектор начинает пищать с кольца Новочебоксарска(при въезде) и всю улицу Советская до магазина "Каблучок"? с чем это связано, сомневаюсь что там стоят радары
Бывает,что и стоят там треноги,но скорее всего на "счётчик" у дома пионеров реагирует.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(7onoff @ Aug 20 2012, 19:09)
Вчера возвращался в город, проезжая ишаки, после мостика заметил гаишника работающего с радаром. Так мой рд кранч 213 пропищал только в момент проезда радара. :-) вчера там ползли. Штраф не придет. Ну замаскировали они радар за растительностью.
Тоже проезжал недельки полторы назад : встречный моргнул (один тока !?!), передние замедлились, детектор молчал как партизан,да и я все глаза проглядел. Так ничего и не заметил. Может совсем закопались ? Или ждут наверняка.
этот радар никогда не работал и не заработает, и хватит перед этой камерой тормозить в пол едя по левой полосе- чайнички
не че летать по городу на третьей космической скорости
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Тоже проезжал недельки полторы назад : встречный моргнул (один тока !?!), передние замедлились, детектор молчал как партизан,да и я все глаза проглядел. Так ничего и не заметил. Может совсем закопались ? Или ждут наверняка.
Да так и никто сейчас не моргает, ради шумаХеров моргать ещё, пусть хотя бы на штрафы попадают. Сам вобще с рацией по трассе еду, поэтому знаю всегда где стоят. Да и скорость не превышаю, ну разве что только при обгонах.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!