В последнее время,когда выезжаю рано утром,а это примерно около 06:00,заметил,что мой радар-детектор,не реагирует на радар установленный между Чебами и НЧК,если ехать с НЧК,он первый получается,такое только в утренние часы,везде в других местах всё нормально и на тот радар,уже днём,нормально реагирует,не могу понять эту странность,ни кто ни обращал внимание,часиков в 06:00 утра пищит у вас на него или нет?!
у меня на первый реагирует всегда-на второй иногда. проезжаю около 8.00
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
у меня на первый реагирует всегда-на второй иногда. проезжаю около 8.00
В том-то и дело,что около 8:00 и у меня на него исправно пищит,а вот часиков в 6:00 молчание,такое недавно началось или не обращал внимание,а по счёт маршрутчиков,они не показатель,на них лучше не смотреть,кстати коробочку или второй радар между Чебами и НЧК давно уже не видел,езжу там каждый день.
Перед Хыркасами в разделителе отбойники весь в траве лежит крЫса, напротив на обочине синяя четырнадцатая с раскрытыми передними дверьми и дверью багажника.
октябрьский мост: который день стоит на том же месте(коллективные сады)-только уже 2 шт-друг против друга ДПСная газелька стоит в переулке дачных участков-маскируются
Сообщение отредактировал DOKTOR76 - Aug 18 2012, 17:01
--------------------
не знаю в какую тему выложить, но ходят слухи что ГИБДД подрядило какую то фирму чтоб они занимались обслуживанием и фото-видео фиксацией нарушений. сами практически никогда не следят за "триногами". наверно какая нить дочерняя фирма одного из больших начальников
никогда не следят за "триногами". наверно какая нить дочерняя фирма одного из больших начальников
деньги отмывают а я слышал что эти КРИС-П находятся в собственности какой-то тетки (жены ГИБДДшного "шишки") и она как бы сдает эти фоторадары в аренду ГИБДД стоит такой аппарат около 500 тыщ зы:их еще и воруют
Сообщение отредактировал DOKTOR76 - Aug 18 2012, 17:59
--------------------
деньги отмывают а я слышал что эти КРИС-П находятся в собственности какой-то тетки (жены ГИБДДшного "шишки") и она как бы сдает эти фоторадары в аренду ГИБДД стоит такой аппарат около 500 тыщ зы:их еще и воруют
все верно говоришь, только стоит он около 300 тыщ. жена одного из начальников купила и сдает в аренду ГИБДД. насколько я знаю, в Чувашии 2 радара точно таких сперли
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(DOKTOR76 @ Aug 18 2012, 18:56)
а я слышал что эти КРИС-П находятся в собственности какой-то тетки (жены ГИБДДшного "шишки") и она как бы сдает эти фоторадары в аренду ГИБДД стоит такой аппарат около 500 тыщ
Цитата(dmitritigr @ Aug 18 2012, 19:13)
все верно говоришь, только стоит он около 300 тыщ. жена одного из начальников купила и сдает в аренду ГИБДД. насколько я знаю,