Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(andrei777427 @ Oct 4 2011, 12:31)
Вы все законы, ПДД соблюдаете? Не нарушаете ПДД? Не ловили штрафов???
Прикиньте, сьездил на Чёрное море и обратно, не имея в машине радар-детектора (ВОТ ОТМОРОЗОК-ТО!!!) и ни одного штрафа за всё время поездки и после её окончания не получил, я что-то делаю не так?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Крис-П был замечен в кугесях в том месте где ГИБДДшники на машине обычно дежурили. За плакатом. (на выезде в сторону Цивильска) и его охраняла иномарки что-то похожее на Toyota Ленд Крузер. Без палева так стояла рядышком с радаром)) проезжал в 16:40.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Oct 4 2011, 17:34
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Прикиньте, сьездил на Чёрное море и обратно, не имея в машине радар-детектора (ВОТ ОТМОРОЗОК-ТО!!!) и ни одного штрафа за всё время поездки и после её окончания не получил, я что-то делаю не так?
Машиностроителей под путепроводом тренога... в жопу стреляет, при движении к Чувашкабелю...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!