раз попутное, значит и вправду в зад левую полосу достает, мне казалось что нет, но пока не приходило, получается плюс обезьянке) с правой интересно как там)
раз попутное, значит и вправду в зад левую полосу достает, мне казалось что нет, но пока не приходило, получается плюс обезьянке) с правой интересно как там)
Достаёт. Я две недели назад так словил, ехал от НЧК в сторону ЧЕ по правой, после камеры которая со стороны Аникеево ускорился, в результате прилетело от камеры, которая со стороны ЧЗПТ. А раньше не прилетало. Так что он с обоих камер должен получить, если не оттормозился.
У Santa Fe и зеркала и рейлинги совсем другие. А на этой фотке в точности как калиновские, у меня калина кросс. С чего вдруг? Он же едет от НЧК в сторону ЧЕ, и фотка в лобаш, соответственно это камера которая со стороны Аникеево. Достаёт. Я две недели назад так словил, ехал от НЧК в сторону ЧЕ по правой, после камеры которая со стороны Аникеево ускорился, в результате прилетело от камеры, которая со стороны ЧЗПТ. А раньше не прилетало. Так что он с обоих камер должен получить, если не оттормозился. Приложуха "Антирадар PRO" "говорит", что камера работает.
Нет там камеры со стороны аникеево. Обычный БГ висит. Там одна камера. Со стороны ирбиса. И это арена, которая и сделала это фото.
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 3 2025, 20:42
соответственно это камера которая со стороны Аникеево. Достаёт. Я две недели назад так словил, Так что он с обоих камер должен получить, если не оттормозился.
куда смотрит камера на фото подписано в последней строчке камера там давно одна уже со стороны заправки и смотрит на путепровод.( как и написано на фото) за штраф твой полезная инфа , но я больше 80 и не давал ( подозревал что не зря одну новую оставили ) * за калину ничего не скажу, тебе виднее , можно сказать я не в теме
Сообщение отредактировал романт - Mar 3 2025, 21:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
куда смотрит камера на фото подписано в последней строчке камера там давно одна уже со стороны заправки и смотрит на путепровод.( как и написано на фото) за штраф твой полезная инфа , но я больше 80 и не давал ( подозревал что не зря одну новую оставили ) * за калину ничего не скажу, тебе виднее , можно сказать я не в теме
Камера, которая смотрит в сторону путепровода не может сделать фото2. кто то тут мухлюет. Калина, год может и 2007 (шутка, для одного персонажа) , не спец в этом.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 3 2025, 21:50
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
bur1dza, романт, т.е. эти врут? Вдобавок глянул видос на регике, когда словил штраф, на столбе всё та же камера (со стороны Аникеево) что и раньше висела.
с хера ли ? на фото "калина" едет от мегастроя (путепровода) к заправке . * тебе тоже вторая камера мерещится ?
На фото1 написано "попутное направление", значит стреляет в жопу, написано едет в сторону Машиностроителей. Морду лица она не может сфоткать при направлени камеры к путепроводу. Не понятно, зачем он обрезал фотки, по огрызкам не разобрать.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 3 2025, 22:40
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.