А меня удивляет, что все эти понты с дорогими машинами, уверенными в себе людьми, полным пренебрежением к законодательству РФ и общим охуением, не привлекают к себе внимания компетентных органов. Откуда эти друзья так омилионились, когда средняя зарплата чутка выше прожиточного минимума. Да и то на бумаге. Никто не хочет узнать, откуда дикое бабло у обладателей понтовых тачек за десятки лямов? Я не матрос с Авроры, но я реально думаю, что такое праведно невозможно.
Сообщение отредактировал Raleks - Feb 26 2025, 19:33
А меня удивляет, что все эти понты с дорогими машинами, уверенными в себе людьми, полным пренебрежением к законодательству РФ и общим охуением, не привлекают к себе внимания компетентных органов. Откуда эти друзья так омилионились, когда средняя зарплата чутка выше прожиточного минимума. Да и то на бумаге. Никто не хочет узнать, откуда дикое бабло у обладателей понтовых течек за десятки лямов? Я не матрос с Авроры, но я реально думаю, что такое праведно невозможно.
обычный купи-продай скорее всего, либо папкин/мамкин сынок, с хорошей подушкой...с чего и начал свой "подъем" .... Есть у меня товарищ, сам всего добился, с нуля, да, тоже купи/продай, денег куева туча, живет в МО, в скромной квартире, ездит на древнем крузаке, остался человеком...понтов НОЛЬ...на вопрос "че машину не сменишь?" ответ "Зачем? для понтов?! мне это не надо, пока ездит - буду ездить..." Так что, все зависит от воспитания...
А местная "золотая молодежь", это все "свои", родки которых крутятся там, где можно все купить...включая честь и мундир .... и все эти понты, больше негде видимо показывать, кроме как вот такими выкрутасами .... не нам его судить, но руководству региона пора в отставку, всем сразу .... одно перлешное гнилье собралось ... абсолютный по*уизм во всех сферах, куда не посмотри ...
обычный купи-продай скорее всего, либо папкин/мамкин сынок, с хорошей подушкой...с чего и начал свой "подъем" .... Есть у меня товарищ, сам всего добился, с нуля, да, тоже купи/продай, денег куева туча, живет в МО, в скромной квартире, ездит на древнем крузаке, остался человеком...понтов НОЛЬ...на вопрос "че машину не сменишь?" ответ "Зачем? для понтов?! мне это не надо, пока ездит - буду ездить..." Так что, все зависит от воспитания...
А местная "золотая молодежь", это все "свои", родки которых крутятся там, где можно все купить...включая честь и мундир .... и все эти понты, больше негде видимо показывать, кроме как вот такими выкрутасами .... не нам его судить, но руководству региона пора в отставку, всем сразу .... одно перлешное гнилье собралось ... абсолютный по*уизм во всех сферах, куда не посмотри ...
Всё правильно. Только честь купить невозможно! Чести у этих нет, не было и не будет.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
наблюдая за новостями, точно могу сказать, что не все так умеют лавировать на дороге как этот мерсовод)) некоторые иногда поверят в себя и сразу создают проблем себе и другим - полно таких видео тут
этот чертила и на бланке штрафа стильно смотрится лучше чем заниженные приоры, как ни крути (фанаты приор простите)
Почему оно еще с правами? Таких, дерзких и безмозглых, прав лишать нужно, видно, что совсем берега потерял от вседозволенности и бездействия ГАИ. ГАИ видимо ждет, когда это чудо дтп с пострадавшими совершит, что вероятно, при такой манере езды и полном игнорировании ПДД.
наблюдая за новостями, точно могу сказать, что не все так умеют лавировать на дороге как этот мерсовод)) некоторые иногда поверят в себя и сразу создают проблем себе и другим - полно таких видео тут
этот чертила и на бланке штрафа стильно смотрится лучше чем заниженные приоры, как ни крути (фанаты приор простите)