водитель мерседеса очень сильно хочет умереть, скоро будем некрологи о нём читать. А защитники будут писать какой хороший человек был...
Я не в коей мере не симпатизирую водителю Мерса, более того я солидарен с CheGuevara (хотя мерсовод не доллар, чтоб всем нравиться), но меня всегда учили - не рой другому могилу...
Я не в коей мере не симпатизирую водителю Мерса, более того я солидарен с CheGuevara (хотя мерсовод не доллар, чтоб всем нравиться), но меня всегда учили - не рой другому могилу...
чесна, плевать, такие мерсоводы всё равно находят свой столб и смерть, гроб, кладбище, могила и железный крест, судьба мерсовода в кратце
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 26 2025, 15:01
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Почему оно еще с правами? Таких, дерзких и безмозглых, прав лишать нужно, видно, что совсем берега потерял от вседозволенности и бездействия ГАИ. ГАИ видимо ждет, когда это чудо дтп с пострадавшими совершит, что вероятно, при такой манере езды и полном игнорировании ПДД.
Интересно, эти авто могут привлекать экипаж ГИБДД для задержания таких нарушителей? Теоретически они же должны ловить пьяных или неадекватных водителей.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.