понимаете есть парковка со соблюдением правил, а есть "мне удобно", отсюда и все проблемы. нужно воспитовать с младенчиватсва, тогда только эта тема закроется, а пока еще один, кому "кармана" мало:(жаль номера номера не ведать, на мобилу на ходу снят)
Сообщение отредактировал Shan - Jul 12 2008, 22:50
Никакого затруднения не вижу, хотя каждый ездит как умеет, кому то может и затруднили выезд.
Цитата
Да, а если на улице ливень был в тот момент, когда даже обогрев зеркал не помогает для нормальной видимости? Не отрицаю, что было не очень сложно выехать. Но почему я должен из-за какого-то урода создавать себе лишнюю возню?
Вот те и объяснили. ) Согласись, непросто из этого положения в один маневр выбраться... А девятка так и вообще впритирку выбираться будет, если ланс раньше не уедет...
Сегодня у нарспи стояла какая то корейка на дороге с наклейкой Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ. Очень развеселила, не знаете где такие продают http://idiotparking.ru/ ?
У нарспи, говоришь? Знаю где продают, даже больше: знаю кто наклеил
Почему мне начинает казаться, что это была твоя какая-то корейка?
понимаете есть парковка со соблюдением правил, а есть "мне удобно", отсюда и все проблемы. нужно воспитовать с младенчиватсва, тогда только эта тема закроется, а пока еще один, кому "кармана" мало:(жаль номера номера не ведать, на мобилу на ходу снят)
Ты срвни длинну машины и длинну кармана У него выхода нет,поставит он не заезжая на бюрдюр так ты потом еще хуже плаать будеш.
была уже эта тачка тут, не надо повторяться. такую дуру, действительно, припарковать трудно.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Вот так вот на пять минут паркуются на тракторостроителей д.30. УАЗик сломанный припарковался ближе к бордюру, а вот мондеовод не захотел. После сигналов, меня и позади меня нексии, вышел, жестикулируя бурно и что что ворча себе под нос, отъехал, на пару метров, вперед УАЗика, где были уже карманы для парковки. Недотерпел видать двух метров...
Сообщение отредактировал Armand - Jul 13 2008, 13:48
Вот так вот на пять минут паркуются на тракторостроителей д.30. УАЗик сломанный припарковался ближе к бордюру, а вот мондеовод не захотел. После сигналов, меня и позади меня нексии, вышел, жестикулируя бурно и что что ворча себе под нос, отъехал, на пару метров, вперед УАЗика, где были уже карманы для парковки. Недотерпел видать двух метров...
Не понял, тебе слева места мало? Там-же еще камаз проедет!