А как потом они выезжают ? Стучат друг другу по колесам и вызывают хозяина ?
Нее... Сначало спрашивают местных, которые в это время во дворе, чья машина...потом звонят в домофон хозяину и просят убрать... Ну а если не знает никто, то просто звонят в домофон, называют номер и спрашивают чья это машина.
Сообщение отредактировал Туська - Jul 7 2008, 21:41
Нее... Сначало спрашивают местных, которые в это время во дворе, чья машина...потом звонят в домофон хозяину и просят убрать... Ну а если не знает никто, то просто звонят в домофон, называют номер и спрашивают чья это машина.
Ну вот! А я думал, что они по рассписанию заезжают и выезжают со двора!!!
Сегодня у нарспи стояла какая то корейка на дороге с наклейкой Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ. Очень развеселила, не знаете где такие продают http://idiotparking.ru/ ?
У нарспи, говоришь? Знаю где продают, даже больше: знаю кто наклеил
Эти ленивые товарищи, я б даже сказал уроды, стояли на пешеходной дорожке около ТД "Москва", заставляя всех себя обходить. (если что я об инкасаторах, а не о случайных заснятых прохожих). Дядьки, пукалка в руках не позволяет нарушать правила и чхать на всех. Лень пройти 50 метров чтоли, или за шкуры свои опасаетесь?
Инкасаторы вообще самые неадекватные в этом смысле. А если сделаешь им замечание, то сразу начинают хамить и грубить. Сталкивался с такими, было дело...
Меня так однажды тоже на том же месте на пешеходном переходе чуть инкасаторы не сбили. Они по тротуарам ездили по всем магазинам деньги собирали, и выезжая с "Евросети" решили выехать прямо на пешеходный переход по которому люди шли на зелёный сигнал светофора.
Сообщение отредактировал Littlebig - Jul 10 2008, 08:01
Инкасаторы вообще самые неадекватные в этом смысле. А если сделаешь им замечание, то сразу начинают хамить и грубить. Сталкивался с такими, было дело...
Меня так однажды тоже на том же месте на пешеходном переходе чуть инкасаторы не сбили. Они по тротуарам ездили по всем магазинам деньги собирали, и выезжая с "Евросети" решили выехать прямо на пешеходный переход по которому люди шли на зелёный сигнал светофора.
Даже если совершат ДТП имеют право покидать место, только выронив жетончик специальный для таких случаев. И много чего другого. Всё для того чтобы максимально обезопасить инкосатора выходящего с деньгами.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314