Все абсолютно верно. Мне конечно не жалко, не на дороге же и не на тропинке. Но все же как-то не естественно.
Ога, узнал... Гражданская 101 и Б.Миттова 4. А чего не подойдешь, не расскажешь, как надо ставить свою митсубиси, а ежели у тебя такая машинка, то зачем экономить на стоянке... ну и т.д. Здесь соглашусь, поставлено внаглую.... Кстати, тропинки там протоптали недетские. Смерть газону от пешеходов называется....
Сообщение отредактировал Synec - Jul 2 2008, 13:50
Эти ленивые товарищи, я б даже сказал уроды, стояли на пешеходной дорожке около ТД "Москва", заставляя всех себя обходить. (если что я об инкасаторах, а не о случайных заснятых прохожих). Дядьки, пукалка в руках не позволяет нарушать правила и чхать на всех. Лень пройти 50 метров чтоли, или за шкуры свои опасаетесь?
Эти ленивые товарищи, я б даже сказал уроды, стояли на пешеходной дорожке около ТД "Москва", заставляя всех себя обходить. (если что я об инкасаторах, а не о случайных заснятых прохожих).
Чтож не сказал ИМ
Цитата(ysn @ Jul 2 2008, 21:48)
Дядьки, пукалка в руках не позволяет нарушать правила и чхать на всех. Лень пройти 50 метров чтоли, или за шкуры свои опасаетесь?
Нет, не слабо. успел дойти только до того места откуда снял когда увидел их в этот раз. в предыдущий видел из машины проезжя мимо.в следующий раз обязательно скажу им.
Да ты что, согласно какой букве закона они имеют такое право? у них свое собственное ПДД? у них свои законы? документы в студию.
Лениво мне в поисках этого документа интернет перелопачивать. Но в том, что это так, ни капельки не сомневаюсь. Ежели кто из форумчан знает такое, подтвердят...
Сегодня у нарспи стояла какая то корейка на дороге с наклейкой Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ. Очень развеселила, не знаете где такие продают http://idiotparking.ru/ ?
Сегодня ночью во дворе у припаркованной на газоне 9-ки прокололи колесо и облили клеем лобовое стекло. Раньше такого не было, может потому что не местный? Своих "газонщиков" не тронули.
Присоединённые изображения
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939