Я всегда говорил что человеческий язык понимает даже животное.. просто не все на нем изьясняются. Надо доводить до людей а не хулиганитть... кстати статью за хулиганку не отменяли.. до трех лет вроде как.
хулиганка есть не только в ук, но и в коап
Цитата(Parlamenter)
Я всегда говорил что человеческий язык понимает даже животное..
я и не спорю
Цитата(Lider)
з.ы. В больнице есть интернет?
есть всем этим можно под дворник по бумажке затолкать, я паркуюсь как идиот
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 2 2008, 13:34
Да мумрика можно понять. У него такое безобразие круглосуточно и круглогодично. Легче жильцам домов накататься заяву на Люксор, ибо именно к нему подъезжают авто. Нет парковки - нет кинотеатра.
пусть берт пример с Сеспеля, хотя и там завалы машин бывают, особенно на вечерние сеансы.
Насчет бордюрчиков. А с чего бы жильцам надо скидываться на эти бордюрчики?
Сообщение отредактировал Kitty - Aug 2 2008, 14:43
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
вот это сфоткал у себя во дворе в пятницу, оно приехало смотреть кино и загородило проход мне в мой двор (если я там боком протискивался, про бабушек вообще молчу) сначала попинал ему по колесам, никто не выле... не поленился, сходил домой наваял записок и повесил ему под дворники, попутно фоткая и попинывая по колесам, все равно ничего не вылезло
snusmumrik, порча чужого иммущества не являеться мелким хулиганством.. .. так как серьезность преступления далеко зайдет если водила с башкой.. мне пусть ручки солидолом замажут по ссудам затаскаю.. компенсации вытрясу ой ой ой..
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
snusmumrik, порча чужого иммущества не являеться мелким хулиганством.. ..
у местных адвокатов поинтересуемся не порча это..... одно дело лом или гантелю из лобового стекла вытащить, другое дело говно смыть с ручками аналогично... одно дело залить их эпоксидкой, другое дело солидолом смазать
гыг, snusmumrik, как орёл на песочнице - пожалуй это даже запатентовать надобно.
кстати, спорить устал, но оч. сильно не рекомендую втыкать арматуру - ибо будет зима, кто-нить подскользнётся (99% - что это будет не "водятел" припаркованной машины), головой об эту арматурину - и "можно смерть установить и без врача"
и насчет Вашего газона - либо Вам, батенька, надо каким нить кашпировским стать, дабы внушить, что изображённое на снимках - и есть газон. либо сделать из этого места газон, и потом уже трындеть. Как говорится "ты уж либо крестик сними, либо трусы надень"... хотя, при нынешней культуре, возможно это и излишне...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
кстати, спорить устал, но оч. сильно не рекомендую втыкать арматуру - ибо будет зима, кто-нить подскользнётся (99% - что это будет не "водятел" припаркованной машины), головой об эту арматурину - и "можно смерть установить и без врача"
а если то же самое, но о аккуратненький, свежепокрашеный заборчик.... или о кенгурятник припаркованого там джипа ? в себн причины ищите
Цитата(Danilov)
либо сделать из этого места газон, и потом уже трындеть.
так он там и был, пока там не начали парковаться водители с такой логикой
Цитата(Danilov)
Вам, батенька, надо каким нить кашпировским стать, дабы внушить, что изображённое на снимках - и есть газон
правильно, если уже насрано, наложитть сверху еще кучку по аналогии смотреть тынц , тынц темы абсолютно идиентичные и говорят о культуре отдельных личностей, особенно на примере моего двора там срут и бросают мусор рядом с мусоркой, ибо так удобнее и все равно везде мусор у меня во вдворе ставят свои корыта на газон, ибо все равно этот газон до них убили, и поставить машину чуть дальше их ломает, да и неудобно свиньи
snusmumrik, если по твоим словам места много во дворе для автомашин, так попробуй полосы расчертить как на автостоянке, авось поможет??? мож будут парковаться нормально, краска ведь не дорогая
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Цитата(Danilov) кстати, спорить устал, но оч. сильно не рекомендую втыкать арматуру - ибо будет зима, кто-нить подскользнётся (99% - что это будет не "водятел" припаркованной машины), головой об эту арматурину - и "можно смерть установить и без врача"
а если то же самое, но о аккуратненький, свежепокрашеный заборчик.... или о кенгурятник припаркованого там джипа ? в себн причины ищите
и кенгурятник, и грамотно сделанный забор - не будут иметь торчащих вверх острых прутьев. насчёт "причины в себе" - да не езжу я в луксор, и не паркуюсь в Вашем дворе. и даже из вредности - не буду заезжать на Ваш "газон". какайте на него сами (пример про пиво - Ваш)
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!