когда эта тачанка въезжала на площадку подумалось запечатлеть её для НЕОБЫЧНЫХ авто нашего города, но увидев как этот муфлон запарковался и пикнув сигналкой попи*дел от неё, понял однозначно что его место здеся. Такая манера парковки зависит не от количества мест на любой парковке, а от манер вообще видимо, от воспитания в часности....
Не зря ж зрители (гости развлекательного комплекса) машины даже перед входом ставят! :) Лучше бы ты дороги ремонтировать начал....а то ям куча :lol: :lol: :lol:
а бесплатный туалет у меня в подъезде не надо ? И охраняемую парковку за счет жильцов ? нет парковки, не езди в этот кинотеатр, возможно тогда администрация и зачешется. Не стоит решать проблемы с парковкой за счет жильцов соседнего дома. Сейчас один хрен проблем при такой парковке будет больше, чем преимуществ . . . .
а бесплатный туалет у меня в подъезде не надо ? И охраняемую парковку за счет жильцов ? нет парковки, не езди в этот кинотеатр, возможно тогда администрация и зачешется. Не стоит решать проблемы с парковкой за счет жильцов соседнего дома. Сейчас один хрен проблем при такой парковке будет больше, чем преимуществ . . . .
Вот администрацию кинотеатра не трогай! они тут не причем! Где ты предлагаешь там парковку организовать, а ???
Только что прошел свой двор, на этом месте нет ни одной машины. . . Давно такого не было. . . все авто стоят перед центральным входом. Гайцы скажут мне спасибо. Уважаемые учитывайте в сумме расходов на кино 2 штуки за езду по тротуарам .
Цитата(Abramov995 @ Jul 31 2008, 22:47)
А там парковались, паркуются и будут парковаться! Держись!
хочешь пари ? :-) если этот кинотеатр позиционируется как с парковкой в соседних дворах , будет позиционироваться, как кинотеатр для пешеходов гаи будет во время премьер выше и ниже по проспекту протоколы готовить, во дворе , при заезде на газоны и тротуары, машины будут неожиданно и сильно портиться
Цитата(Виктор Гюго)
Война тем лучше, чем больше зла она причиняет.
З.Ы.был тут где то зимний фотоотчот, как я помог пополнить бюджет на 12 штук, за один вечер
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 31 2008, 22:19
З.Ы. щас сижу, вяжу ежей из соток, думаю о более оригинальных пакостях
Снусмумрик ты не боишься что когда нибуть и тебя за твои пакости(обычное хулиганство) накажут?Честно дай бог пусть так и будет.Я не оправдываю ни кого,просто есть законные методы борьбы с этим,а не так как ты... Ты как маленький ребёнок... "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" з.ы. делать тебе не чего,страдаешь видать от безделья.
Вчера у "Мир Луксора" проходило мероприятие - розыгрыш призов и всё такое Так вот, какой-то чувак припарковал свою "Калину" в самом центре этой площадки:
Как будто других мест не нашлось.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
snusmumrik, попроси ЖКХ поставить маленькие аккуратные заборчики вдоль газонов, как в соседнем дворе (угол, где аквариумный магазин). Будет красота, чистота и порядок
snusmumrik, попроси ЖКХ поставить маленькие аккуратные заборчики вдоль газонов, как в соседнем дворе (угол, где аквариумный магазин). Будет красота, чистота и порядок
Вчера у "Мир Луксора" проходило мероприятие - розыгрыш призов и всё такое ;) Так вот, какой-то чувак припарковал свою "Калину" в самом центре этой площадки: Как будто других мест не нашлось.
так там даже бордюры все поменяны, на высокие и бронебойные, через них даже джипу проблематично перелезть...... в нашем доме это будет сделано, когда закончится строительство дома.... а строиться он будет , еще , как минимум, год
Цитата(alexey)
Вчера у "Мир Луксора" проходило мероприятие - розыгрыш призов и всё такое Так вот, какой-то чувак припарковал свою "Калину" в самом центре этой площадки:
когда возвращался домой, на том же месте еще штук 15 машин стояло (видимо тоже разыгрываемых )
Цитата(waldemar)
попроси ЖКХ поставить маленькие аккуратные заборчики вдоль газонов
пока дом строится, можно самому забить вдоль газонов маленькую незаметнуюю и неакуратную арматуру
Цитата(Lider)
Снусмумрик ты не боишься что когда нибуть и тебя за твои пакости(обычное хулиганство) накажут?
чем незаконен метод , указаный выше ? заезжает некое чмо на газон по привычке, и наглухо убивает там покрышку... или обе.... кто будет виноват в такой неприятности ? крошки на капот и крышу , и валерьянку на крылья оставлю пока на десерт
черный мерс А335ЕА думал, что он самый умный, паркуясь у меня во дворе.... теперь он будет сомневаться в этом а пропуск на пляж , №130 , пусть в жопу засунет, у меня во дворе не пляж
Сообщение отредактировал snusmumrik - Aug 1 2008, 15:03