вот и я о том же, проще народными методами.... вот что объяснять такому убогому ? вокруг куча места на асфальте, а он гнида под дерево залез....
Это мой бывший однокурсник. Я ему позвонила. Сказал, что кино ему в Люксоре понравилось. А когда он приезжал - мест не было, но все равно на газон ай-ай ставить низя, я ему об этом напомнила )))
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Сегодня утром шёл на работу и увидел вот такое чудо... Машина стояла так с вечера - очевидно. Долго искали хозяйку-киавода с утра. Люди на работу ведь опаздывают... А она спит:-) Потом, правда, выбежала в пижаме!!
А когда он приезжал - мест не было, но все равно на газон ай-ай ставить низя, я ему об этом напомнила
гонит он все, ответственно заявляю
Цитата(snusmumrik)
но у нас сталинский дом с огромным двором, всегда полупустой.... а эти ушлепки заезжают в центр некогда газона
я могу щас, сидя за компом на это место посмотреть так что не надо тут... местов не было....
Цитата(Kitty)
А когда он приезжал - мест не было
может ему просто лишние 50 метров было в лом пройти ? З.Ы. что характерно, сегодняшнему видимо тоже места не нашлось вокргу (но нашлось на том же месте)... они уроды даже бордюры все съели колесами
вот потому-то я люксор и не люблю - стоянки нет да и Снусмурик с гвоздиками бегает...Я лучше в Сеспель поеду.Там всегда приткнуться можно, да и от дома недалеко.
snusmumrik, на твоём посте №210 в 3 и 4 картинке если что там мимо проходит дорога и она проложена во дворы улицы Плеханова 11/16 и улицы Купца Ефремова 1. А этот так называемый твой тротуар грузовые машины занимают, приезжающие к театру и не только они.
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Вы вот тут смеетесь, а мне грустно. Ибо дело в большинстве случаев не в умении парковаться, а в том, что об автолюбителях никто не думает! у нас во дворе на Ахазова есть 2 маленьких кармашка для парковки, куда помещаются 8 машин. остальные штук 20 ютяться на газонах!!! а в доме, между прочим, 9 подъездов! с другой стороны, а гараж на что? почему не в гараже?
это под окнами того,чьеимялучшенепроизносить какая в жопу может быть культура в иных местах хозяин сего папелаца
А это исполнительный директор ОАО "ЧАЗ" на служебной машине. ПДД так и не научился соблюдать после случая двухмесячной давности. (кто в курсе тот понял)
А это у нас в гаражах. Четверка появилась недавно, две другие уже давно стоят. Судя по помятой передней двери четверки - она так припарковалась. Возможно пионеры покататься взяли, да и бросили.
уродя *ля надо будет дырок в асфальте заранее надолбить, и в нужный момент забить в них арматуру, шоб она из асфальта и земли торчала сантиметров на 20-25... , с интервалом саниметров 50 пусть **ндоны на руках выносят *уки, у меня снова немотивированая агрессия просыпается фото
как приятно свежеоблизаными руками и ботинками двигать мокроржавое кровельное железо, и мокрогнилые доски с гвоздями.... ну и обломки бетона..... З.Ы. щас сижу, вяжу ежей из соток, думаю о более оригинальных пакостях
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 31 2008, 18:41
Извините за вопрос ибо не знаю, а у Люксора вообще есть гостевые стоянки для посетителей развлекательного заведения?
нету нормальных... можно парковаться вокруг самого люксора, места там много, но туда надо заезжать через арку 25 дома, или с энгельса и долго ехать дворовыми колдобинами.... З.Ы. щас еще один упражняется в уборке двора веб-камеру что-ли поставить как раз олененок на хуйундае 696, спровоцировавший это
Цитата(ysn)
Но газон не мял ибо на асфальте парковался.
у меня в кадр только эти авто попали... даже за спиной было место на несколько машин, и в паре десятков метров можно культурно запарковать еще десяток машин.... культурно, не мешая ни другим водителям, ни пешеходам но эти уроды стараются подъехать как можно ближе к люксору .... нижние конечности у них атрофируются что-ли.... З.Ы.Ы. бемби убрался во дворе, и поехал по делам.... ща вылезу новые баррикады строить.... креатив уже есть.... надо обмозговать
у меня в кадр только эти авто попали... даже за спиной было место на несколько машин, и в паре десятков метров можно культурно запарковать еще десяток машин.... культурно, не мешая ни другим водителям, ни пешеходам но эти уроды стараются подъехать как можно ближе к люксору .... нижние конечности у них атрофируются что-ли.... З.Ы.Ы. бемби убрался во дворе, и поехал по делам.... ща вылезу новые баррикады строить.... креатив уже есть.... надо обмозговать
Да что ты за человек такой?! Ставим близко, т.к. из фойе кинотеатра и из Голливуда Обзор хороший и машина всегда на виду! А вокруг кинотеатра парковочных мест практически нет! (примерно прикинь - два аншлага скока это!!!) Не зря ж зрители (гости развлекательного комплекса) машины даже перед входом ставят! Лучше бы ты дороги ремонтировать начал....а то ям куча