а с какой целью интересуешься ? для любопытства, или потупить охота ? права почем брал ? можно домик пониже сфоткать, у блинкомова в обед часто именно невозможно протиснуться между авто приехавших пожрать... либо обтирать одеждой машины, либо стену дома, либо по газону рядом с дорогой идти
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 28 2008, 11:50
ак с какой целью интересуешься ? для любопытства, или потупить охота ? права почем брал ? можно домик пониже сфоткать, у блинкомова в обед часто именно невозможно протиснуться между авто приехавших пожрать... либо обтирать одеждой машины, либо стену дома, либо по газону рядом с дорогой идти
Что-то я не вижу рядом других авто, может ты пополнел, что пройти не можешь или "потупить охота" ?
Мумрик, все, верно, вроде, с твоих слов, но кончай уже людей провоцировать на противозаконные действия... Звони гайцам - пусть работают... А то гвозди не поленился скотчем к записке пислюнявить, а позвонить в лом что ли? Слишком ты перебарщиваешь уж....
Что-то я не вижу рядом других авто, может ты пополнел, что пройти не можешь или "потупить охота" ?
а давай ты это попробуешь гайцам объяснить.... красноречия хватит, убедить гайцов, что по тротуарам можно ездить, если нет других авто и толстых пешеходов ???
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 28 2008, 11:58
а давай ты это попробуешь гайцам объяснить.... красноречия хватит, убедить гайцов, что по тротуарам можно ездить, если нет других авто и толстых пешеходов ???
Пофиг, если надо, то езжу, никому ходить не мешаю, как и авто на фото тоже никому не мешало, впрочем.
Пофиг, если надо, то езжу, никому ходить не мешаю, как и авто на фото тоже никому не мешало, впрочем.
флаг в руки, дудку в зубы, барабан на шею и электричку навстречу площадка перед мир люксором только с моей помощью принесла в бюджет около 30 тыров в этом году только вот никто почему то туда авто не ставит больше
Цитата(АТА)
Пофиг, если надо, то езжу, никому ходить не мешаю
и у дома моего тоже ездить не будут по тротуарам, и у дома напротив (где парус)
Как показала 4 раза практика,гайцы приезжают,видят что водителя нет,наказать некого и уезжают.....
вот и я о том же, проще народными методами.... вот что объяснять такому убогому ? вокруг куча места на асфальте, а он гнида под дерево залез....
причем перегной на зеднем плане в наш двор завезли как раз для восстановления газонов, испорченных подобными ишаками.... а ишакам пох, они этот перегной на колесах на тротуар вывозят.... грешно конечно, но скоро начну мелко пакостничать З.Ы. с трудом еще могу понять водятлов заезжающих на газоны в переполненных дворах, но у нас сталинский дом с огромным двором, всегда полупустой.... а эти ушлепки заезжают в центр некогда газона, и потом от их колес через весь двор черный след от торфо-перегноя