вот это сфоткал у себя во дворе в пятницу, оно приехало смотреть кино и загородило проход мне в мой двор (если я там боком протискивался, про бабушек вообще молчу)
сначала попинал ему по колесам, никто не выле... не поленился, сходил домой наваял записок и повесил ему под дворники, попутно фоткая и попинывая по колесам, все равно ничего не вылезло
снусмурик, приходи в волжский-3 между домами по м.горького 6 и 8 крутые такчки на газонах паркуются ближе к окошкам своим....штук по 5-6...хотя чуть в стороне места - можно 5-6 камазов припарковать....с другой стороны дома правда ....
• snusmumrik надо было приклеть на лабовое, чтоб утром помучался
так вроде как видно, что приклеено - по полпузырька канцелярского клея на каждый листок - это Мумрик просто скромничает, когда говорит, что под дворники засунул
Снусмумрик, теперь твой гражданский долг перед конфой - дождаться бедолагу и сфотографировать процесс его ознакомления с твоим посланием!
Снусмумрик, теперь твой гражданский долг перед конфой - дождаться бедолагу и сфотографировать процесс его ознакомления с твоим посланием!
крови хочешь? и прямой репортаж из ИВС (или травматологии, в зависимости от хода беседы) ? они без мата не понимают совсем, что так парковаться плохо.... а на мат некотрые обижаются... пока с ножиком на такие операции хожу, уже приготовил черенок от лопаты и отрезок цепи семерки короткозвенной это более весомые аргументы в споре
имхо, на таких дебилов редко такое действует... у меня знакой тож клеил такие объявы на одну тачку, и зимой и летом, один фиг каждый божий день так же ставил машину перед подъездом аж выйти низзя было... кста, на какомто форуме видел что одному челу вроде 9ку все двери,капот,багажник и даже выхлопную трубу герметиком зафигачили...
имхо, на таких дебилов редко такое действует... у меня знакой тож клеил такие объявы на одну тачку, и зимой и летом, один фиг каждый божий день так же ставил машину перед подъездом аж выйти низзя было... кста, на какомто форуме видел что одному челу вроде 9ку все двери,капот,багажник и даже выхлопную трубу герметиком зафигачили...