Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 19 2008, 00:05) УАЗ встал последним но не скраю, а вот так вот.....что больше никто не влез..а синяя КИА подьехала в момент съемки и не могла запарковпаться. понятно...
не и КИА не моё если намекаешь , просто у водилы в ней такое лицо было растерянное - см ех
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 19 2008, 00:27
Вот так вот притехал колхозник в ренсторан АКАТУЙ на своем УАЗике и пох*й екак в поле его поперёк: какето места может не хватить.....
может я чего-то разглядеть не могу, но мне кажется между уазиком и четырнадцатой не то что киа, хаммер запарковать можно, места там для одной машины предостаточно. З.Ы. а, типа он криво поставил и место въезда в промежуток узким получилось?
Сообщение отредактировал dreamaker - Jul 19 2008, 16:55
может я чего-то разглядеть не могу, но мне кажется между уазиком и четырнадцатой не то что киа, хаммер запарковать можно, места там для одной машины предостаточно. З.Ы. а, типа он криво поставил и место въезда в промежуток узким получилось?
Хз, но мне кажется туда только что-то типа "Оки" поместится.
да ладно.... туда и две оки встанет. кстати не факт что при парковке уазика там никого небыло. возможно там была машина которая не плотно встала к соседней. сам частенько приезжая на работу ставлю свою в зависимости от того как другие стоят на косой стоянке. а потом блин, все гады разьезжаются и получается что типа моя стоит по кривому:) со слишком большим углом, так что ещё пол места занимает, а когда ставил ведь то блин от переда сантиметр до забора и из двери еле вылез хотя я и "ХУДОЙ" хрен придерёшься:)
У нас под окнами тоже какойто му**к на сваей 14й (к владельцам других 14х не относицо) ставит вечно свой агрет поперек и *** машину поставиш, тока если на газон. Нада будет на листках А4 распечать "Учись мудак парковацо!" вот так.
Нада будет на листках А4 распечать "Учись мудак парковацо!" вот так.
а я так и делал, только вежливо попросил ставить машину ровнее.положил листок под дворник и ушел.минут через пять выглянул в окно - смарю, а хозяин машинку ровненько-ровненько ставит, прочитал - понял сразу....больше таких случаев небыло
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
а я так и делал, только вежливо попросил ставить машину ровнее.положил листок под дворник и ушел.минут через пять выглянул в окно - смарю, а хозяин машинку ровненько-ровненько ставит, прочитал - понял сразу....больше таких случаев небыло
Просто считаю что это лучший способ сказать хозяину машины о том что он не правильно припарковалсо и что никто другой не может поставить машину. А то что некоторые пинают по колесу и потом матеряцо я хазяином - неправильно. ИМХО
Вот буквально минут 20 назад сходил положил листочег и смарю вышел хозяин, поздоровалсо с ним, побеседовали и на хорошей ноте разошлись
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
можно сколько угодно говорить... но наш славный город зона водительской аномалии, настолько наплевательское отношение к другим людям... можно каждый день фотографировать собственный двор
оба перца заняли два парковочных места
Присоединённые изображения
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
хм а ты знаешь что в этом дворе чужой свою машину запарится ставить на ночь, там все места зобиты, и местные жители дома вкурсе кто куда ставит, говорю это на полном серьезе, так как у самого родственники живут в этом доме.