А вот такую картину я сегодня запечатлел в одном из дворов на пр.Мира, но иначе-то никак!
Вах, поймали мою машину.. Вообще днем батек ездит и это он так поставил машину, сзади тоже машина стояла, на газон нельзя, а если двор не преспособлен для парковки автомобилей, куда деваться? Надо было и номер сфоткать и надпись на-связи, а ты только букву "У" захватили, а так можно все на букву "У" списать.. Вообще это было вчера и я сам был ошарашен когда увидал как газель пытается протиснуться, батьку замечание сделал, сегодня скажу что бурно обсуждается его деяние в интернете, сам тоже хотел выложить на доску позора, вот фотки даже приготовил.. Прикольно сфоткал на фоне логана гаишного, у нас там начальник какой-то живет, так они вообще газон щебнем закидали, цепочку повесили? прожектор поставили и на ночь машины оставляют
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Jul 16 2008, 08:19
А вот такую картину я сегодня запечатлел в одном из дворов на пр.Мира, но иначе-то никак!
тут я думаю имелись ввиду машины которые стоят на тротуаре (в том числе ГИБДД) семёрка нормально стояла просто зачемто в кадр взяли причём на первый план, половина народу не врубилась наверно ЗЫ и это не проспект мира а Хевешская
вот так фоткать надо было
Сообщение отредактировал XUDOY - Jul 16 2008, 16:24
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Вчера вечером заехал на ж/д вокзал за бителами, жаль фотика не было с собой. На площади перед вокзалом такой бардак был. Какой-то "бычара" на черной тойте авенсис или камри стоял на три места, часть машин стоит в сторону противоположную разметке, в итоге на практически пустой стоянке не было свободных мест.
Нет, не о тебе, Ваше авто в тот момент мне не мешало, а запечатлел я действительно ГИБДД, и других в ряд.
Цитата(xinter @ Jul 16 2008, 17:32)
Вчера вечером заехал на ж/д вокзал за бителами, жаль фотика не было с собой. На площади перед вокзалом такой бардак был. Какой-то "бычара" на черной тойте авенсис или камри стоял на три места, часть машин стоит в сторону противоположную разметке, в итоге на практически пустой стоянке не было свободных мест.
Там ближе к 18 часам дурдом это точно. Машины все бросают как могут. И если один неправильно поставил, поставит еще один криво. И понеслась... Днем кстати нафоткать можно там тож немало: удачное время с 11 часов.
Сообщение отредактировал Armand - Jul 16 2008, 20:35
вот ещё пару дятлолв: 1. ваще стоит оригинально, за что и поплатился 2. тожен "Учкудук" попробуй объехать его и провернуть направо, млять мест чтоли больше нет-кто во что горазд...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Armand @ Jul 17 2008, 21:28)
Чтот мне в последнее время машины ДПС встречаются, вот сегодня такая картина (двор на Пролетарской на нечетной стороне, в сторону Евроинтерьера):
И ОПЯТЬ НОМЕРОВ НЕ ВИДАТЬ!... эти фоты с гайцами на газонах и тротуарах надо Емельянову посылать, а то указы писать легче, чем парковки строить на канале 5+ на этой неделе показывали альтернативный способ - прямо на траву укладывают пластиковую решетку трава растет сквозь ячейки, колеса опираются на ребра решетки - грязи нет, есть где парковаться, затрат минимум
. КАПЕЛАН тожен "Учкудук" попробуй объехать его и провернуть направо, млять мест чтоли больше нет-кто во что горазд...
Немного не в тему: Вот точно также Ford фокус2 (номер позабыл, но регион не наш,вроде 63) на повороте стал (с пр.9-й Пятилетки на ул.Хузангая) включил аварийку и пошел с гайцами разбираться, они его за превышение остановили. Там же "хорошее" движение, а по встречке машины толпой, вот и поверни попробуй....Нельзя что ли было или перекрёсток проехать или повернуть на 10-15 метров....