Маленький офф, в Москве "пацаны" деньги за стоянку собирают ?
ставлю под окном, никто ниче не говрит, не требует в мск вопрос с неправильной парковкой решается достаточно быстро- эвакуатор, если где-нить во дворе, то можно и царапину во весь бок получить (получив раз такое -быстро учаться), в пробках нередко замечаю какую нить блондинку с красноречивой надписью на весь бок: Х.Й или Мудак
Сообщение отредактировал cvet - Jul 14 2008, 01:26
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
а что не так? Если б на тротуаре, то тоже ворчанья прибавилось.. Что помешало самому объехать его по тротуару?
по какому тротурару????????если бы имелась такая возможность!!! обрати внимание на бардюр...какой он высоты. Если бы высота бардюра позволяла заехать на него...не стали бы выкладывать фото
КАМАЗ по бордюру как раз -- да. Но я воздержался от прыганий по бордюру. Подвеска и так страдает от ям и люков сточных по городу
Вопрос у мондеовода стоял в тот момент всего в двух метрах (что он сделал не сразу)
1. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что оставшейся ширины проезжей части слева от мандэвода было достаточно, чтобы проехать любому легковому автомобилю. (камазу, естесственно, прийдется лезть на бордюр, он-же шире легковой).
2. Ты уж прости его, он, наверное, просто не заметил сразу, что в двух метрах есть кармашек... За УАЗиком, пнимаешь, не увидел...
Стоит ряд машин прям возле магазина, штук 7-8, припаркованы перпендикулярно. Еще 3 места свободны. Приезжает поцан на заднем приводе, встает не на свободное место, а перед припаркованными машинами, загородив выезд двум из них, отправляет торпеду в магазин, сам глушит движок и стоит курит. Через 10 сек появляется водитель одной из заблокированных машин, выразительно смотрит на поцана, тот нехотя садится, мучительно заводится, отъезжает на 2 м, опять заперев 2 машины, глушит, курит. Через минуту его сигналом просят подвинуться, чтоб выехать. ОПЯТЬ 10 секунд работы стартера, сизое облако из глушака, с буксом отъезжает на 2 м, также оставляя запертыми две машины. Итого я был четвертым, кто помешал ему спокойно покурить В чем тут смысл, объясните? У меня одно разумное объяснение: у чувака какие-то проблемы с задним ходом. Или с мозгами.
тык говоришь будто когда домой заезжаешь надо постоянно на балконе дежурить, вдруг кто отъедет, на его место встанешь... может когда волжана приехала около джипаря кто то стоял уже...