калинку в топку, ибо русская... (коробка жуть - хрен рычаг сдвинешь, жёсткая на кочках и т.д.) ксюшу туда же, ибо морально старая... (хорошо гниёт, подвеска сыпется - ставят от того же ланоса) и собственно... Шевроле-Ланос
p.s. Логан совсем не катит?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Похоже на несмешной анекдот: "Приходит мужик в автосалон и спрашивает консультанта - Что вы мне посоветуете? Рено, Шевроле, Дэу или Калину? - Рено , Шевроле, Дэу." Если по теме: Дэу - старье несусветное, убогий салон, невзрачный дизайн. Калину не взял бы, ибо считаю цена не соответствует качеству. Остается Швроле...
В июле появится обновлённая Nexia N-150 по прежней цене. И двигатель в ней будет стоять - как в моей Лачетти. Может она тебе понравится? Только у нас нет официального дилера
калинку в топку, ибо русская... (коробка жуть - хрен рычаг сдвинешь, жёсткая на кочках и т.д.) ксюшу туда же, ибо морально старая... (хорошо гниёт, подвеска сыпется - ставят от того же ланоса) и собственно... Шевроле-Ланос
p.s. Логан совсем не катит?
А тебя самого тоже в топку ибо русский? Ты на калине то хоть ездил? Как же на них интересно девушки ездят раз коробка такая ужасная? Вывод, не владел- нефиг трындеть. Ты покатайся сначала на Ланосе, потом на Калине. Если откинешь свое предъвзятое отношение, то думаю быстро поймешь что Ланосу до Калину как до луны.
Вы чего? Шевроле звучит пантово? Ланос по сути та же нексия, только во всем ущербная. Если уж отечественный авто (по дурацким соображениям ) никак, то минимально Акцент.
Сообщение отредактировал coff - Jun 26 2008, 21:07
А тебя самого тоже в топку ибо русский? Ты на калине то хоть ездил? Как же на них интересно девушки ездят раз коробка такая ужасная? Вывод, не владел- нефиг трындеть. Ты покатайся сначала на Ланосе, потом на Калине. Если откинешь свое предъвзятое отношение, то думаю быстро поймешь что Ланосу до Калину как до луны.
Ты покатайся сначала на Ланосе, потом на Калине. Если откинешь свое предъвзятое отношение, то думаю быстро поймешь что Ланосу до Калину как до луны.
Согласен, если не сравнивать качество сборки, эффективность тормозов, чувствительность рулевого управления, отделку салона (особенно запахи), шумоизоляцию, забыть про кондиционер... Да, дизайн (хэтч) и клиренс у Калины не в пример ланосовскому. Остальное сравнимо.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Если по теме: Дэу - старье несусветное, убогий салон, невзрачный дизайн. Калину не взял бы, ибо считаю цена не соответствует качеству. Остается Швроле...
В июле появится обновлённая Nexia N-150 по прежней цене. И двигатель в ней будет стоять - как в моей Лачетти. Может она тебе понравится? Только у нас нет официального дилера
Согласен, если не сравнивать качество сборки, эффективность тормозов, чувствительность рулевого управления, отделку салона (особенно запахи), шумоизоляцию, забыть про кондиционер... Да, дизайн (хэтч) и клиренс у Калины не в пример ланосовскому. Остальное сравнимо.
А давай реально сравним Калину и Ланос. Сравним качество окраски, подгонки деталей и т.д. За стоимость Ланоса можно купить Калину с АБС, полным электропакетом, 2-мя подушками, климатом. С такой и давай сравним тормоза, отделку салона и т.д. Согласен только с одним, запах новой машины, но он быстро выветривается. Особенно интересно где в Ланосе шумоизоляция? А также чувствительный руль...
Сообщение отредактировал coff - Jun 26 2008, 21:19