Садился. Причем вовсе не 2 бокала шампанского, а весьма и весьма приличное количество всего. Дело было после новогодней вечеринки, году эдак в 97. Причём на случай залёта взял с собой трезвого водителя. Проехал весьма прилично, гаишнегов почему-то не было. Так и доехал бы сам до "пункта назначения" - но просьбы пассажиров взяли верх, и место за рулём уступил трезвому водителю.
Предвидя хор возмущённых голосов - скажу следующее - на большинство водителей, алкоголь влияет негативно. но исключения - они во всех случаях существуют. Ну и ещё, по состоянию здоровья, года эдак три уже не пью вообще.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
в городе нет.а в деревне у деда было дело.но только один раз.и чуть не поплатился своей жизнью.больше не хочется.отец рассказывал,что был у них сосед в деревне.водителем работал в колхозе.сколько было случаев когда нормально приезжал домой,ставил машину.открывается дверь,и он падает.пьяный был,что ходить не мог.за 20 лет ни одной аварии...
Из: страны вечно зелёных помидоров
было дело один раз по молодости сел за руль после 1,5 бутылок чувашского пива в лет 18, грозило лишением прав на год, тогда выкупил, сейчас себя б убил бы за такое дело, но вёл я после 2-х часов после этого, надеялся, что не "просекут", нужно было на кровь сдавать, так сцуки написали, что отказался, а протокол я тоже подписывать отказался
Ну так сильно пугаться результатов не стоит, ибо некоторые честно отвечают, скажем бутылка пива (некрепленного) - не сказал бы, что после нее человек пьян, а некоторые просто поприкалывались... Не думаю, что на дорогах бывает более 10% выпивших водителей ежемоментно. Сам садился за руль после 0,5 пива однажды, и после 100 грамм (ну а что для меня 100 грамм.. при нормальной дозе в 0,5...) другажды тоже (Троица). Однажды после вечеринки с "бодуна". Но во всех случаях аккуратность в вождении только повышалась. Ибо нефиг кочевряжиться, когда выпил. С пьяными натурально лихачами вопрос отдельный... это да, уродство...
Сообщение отредактировал Synec - Jun 25 2008, 16:30
Вон щас только на работу кекс пьяный приехал, с дачи ехал, нашел столб, ладно хоть скорость была маленькая, не сильно побился и никого не убил. Машину купил месяц назад, уже вся поцарапанная, а теперь так ваще.
Я только в таком виде и передвигаюсь на своем транспорте. пару раз ловили гаишники отбирали транспорт, а меня в кутузку сожали. К утру велосипед возвращали
Кстати по статистике количество попавших в аварию трезвых превышает количества нетрезвых
Сообщение отредактировал kalek - Jun 26 2008, 19:55
--------------------
Люблю общаться с умными людьми, особенно выпить, они потом такие глупости говорят