Целенаправлено нет, но скорее всегт остаточное было когда то . Чувствовал то я себя пр. Этом адекватно. Ехал осторожно,но освид. Скорее всегт ч о то могло и показать))) бухим не сажусь за руль,есть такси и велик
шанс ДТП всегда был, стоит ли советовать попробовать без ремня на скорости 40-60 врезаться куда нибудь...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
шанс ДТП всегда был, стоит ли советовать попробовать без ремня на скорости 40-60 врезаться куда нибудь...
Ты же знаешь,что некоторые до сих пор думают что пристегиваясь ездить опасно . На днях пассажиркой на заднем сидении в семерке в лес ездила, так и там пристегнулась-привычка .
было 2 недели назад по неосторожности....в деревне после физич. труда очень хотелось пить....зайдя в дом, на столе увидел полторашку из под минералки.....сделав глоток, понял, что там не минеральная вода, а самогон....через 2 часа сел за руль, т.к. надо было возвращаться в город
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 4 2015, 11:58
было 2 недели назад по неосторожности....в деревне после физич. труда очень хотелось пить....зайдя в дом, на столе увидел полторашку из под минералки.....сделав глоток, понял, что там не минеральная вода, а самогон....через 2 часа сел за руль, т.к. надо было возвращаться в город
был аналогичный случай, только мне лет 15 было, так я первый раз попробовал самогон...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
через 2 часа от одного глотка вряд ли что останется
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не понимаю, для непьющих запах любого алкоголя "бьет в нос" как можно спутать.
после купания в пруду и пробежке до дома за бежал на кухню, увидел бутылку с минералкой, залпом глотнул, только потом ощущение вкуса не минералки...
--------------------