Для чего тему подняли ,можно подумать так все раз и сознались. Может уже писала. Садилась за руль пьяной лет в 17 ть, с компанией, первый водительский опыт на белой 5-ке, 7 ноября закончился слезами и соплями т.к. съехала с дороги в кюветик небольшой. Права получила спустя 18 лет,но воспоминания живы
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 17 2012, 22:15
это было 10 лет назад, сел за руль после 2-х рюмок, покатался, был задержан сотрудниками, лишен прав на 1.5 года. И слава богу что поймали, мало ли что натворил, и вообще, я за то что бы права выдавались, ну хотя бы с 21-го года, а в 18 мыслей о последсвиях минимум.
Сообщение отредактировал Lider86 - Sep 18 2012, 06:44
с каждым днем их становится все меньше, если с такой прогрессией пойдет и дальше, (я про ДТП в НС), то через года два этих проголосовавших, если не возьмуться за ум, ждет та же участь что и в вышестоящих темах "происшествия"
Недавно в лесу на шашлыках выпивший машину переставлял поближе к палаткам А так либо водка либо руль. Когда только права получил, мне было в кайф - все пьют, а я трезвый и за рулем)
Сообщение отредактировал Манагер - Sep 18 2012, 10:51
честно признаюсь! садилась...1 раз..весной этого года...с южного до спара доехала забрала парня ...в магаз и обратно....рада что на данный момент без машины...начитавшись сводок дтп с пьянью становится херово от мысли что могло случится что-то нехорошее... ехала тогда не более 60 и притормаживала перед ПП... была мысля как-то весной тож в клуб на машине поехать...заболела в тот день....тоже рада что так случилось... сейчас таких мыслей нет!
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Sep 18 2012, 10:59
было дело, бокал шампанского на встрече выпусников, ни в одном глазу, только стекла потели, пришлось кондиционер включать. А так отношусь ОТРИЦАТЕЛЬНО. Больше ни-ни...Честное пионерское.
--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Уважаемый модераторы предлагаю уточнить - управляли ли Вы автомобилем на дорогах общего пользования в алкогольном или наркотическом состоянии? Последнее можно разделить: вне/на дорогах общего пользования и алкогольное/наркотическое. А также кого наказали в виде лишения и кого не наказали вовсе. Никогда не управлял каким-либо транспортным средством, в том числе автомобилем ни вне ни на дорогах общего пользования ни в наркотическом ни в алкогольном состоянии. Даже был случай, когда узнал, что водитель был нетрезв выходил из автомобиля и шел пешком 20 км!
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.