вчера перекресток тракторостроителей - ленкома. стояла 14-ая по направляению с тр-ей(со стороны трактороного) на ленком, одник колесом на бордюре, диск мятый, бочина с другой стороны рся разодрана, чуть дальше стоял камаз, видимо он легковушку прижал на повороте. с противоположной стороны по тракторостроителей, в то же время стояли волга белая 3102 и точно такой же камаз рядом. у волги крыло заднее чуток мято. на калинина, не доезжая до гагарина после кнутихи газель маршрутка догнала вроде 2104. вчера еще много где видел мелкие аварии, уже всех не помню.
Вчера в районе 22.10 с копейками у ост. Яноушека наблюдал картину - ока стояла у остановки и Гаишники что то сильно хотели от водителя данного транспортного средства...что там было?
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Только что на пешеходном переходе от мвд к прокуратуре в жопу трактору беларусь въехала маршрутка. Причем так красиво, как в краш-тестах. Левой стороной, с перекрытием 30 %. Я плакал и смеялся , когда смотрел на это :)
Только что на пешеходном переходе от мвд к прокуратуре в жопу трактору беларусь въехала маршрутка. Причем так красиво, как в краш-тестах. Левой стороной, с перекрытием 30 %. Я плакал и смеялся , когда смотрел на это
на месте тракториста я бы маршрутчику еще @@@ды дал , за помятое ведро. а так вполне показательный случай. Трактор остановился , чтобы пешеходов пропустить, а чмо в газели даже и предположить такой глупости от тракториста не могло.
на месте тракториста я бы маршрутчику еще @@@ды дал , за помятое ведро. а так вполне показательный случай. Трактор остановился , чтобы пешеходов пропустить, а чмо в газели даже и предположить такой глупости от тракториста не могло.
Согласен. И в газели-то чмо без вопросов. И за ведро дать люлей - тоже поддерживаю. Только смешного все равно ничего не вижу.
И вообще ни в одном ДТП ничего смешного никогда не видел. Для участников это - стресс, потраченное время, деньги, боль, иногда чьи-то жизни...
Сообщение отредактировал Subaru21 - Jul 9 2008, 10:50
На перекрестке маркса-воробьевых паровозик из 3 машин, в сторону калининского моста. Белая волга , ей в жопу черная лачетти хэтч, ей в жопу серебристая ауди 80 . Пробка до московского моста.
причем ситуация, аналогичная тракторной, описанной выше.... волга стоит прямо на зебре к нац. конгрессу..... видимо пытались втроем проехать перекресток на бледно-розовый...., но у волги хватило совести остановиться, чтобы пешеходов пропустить.... лачетти и ауди такой глупости и подлости не ожидали как результат
Цитата(snusmumrik)
паровозик из 3 машин, в сторону калининского моста.
З.Ы. прямо на переход волгу видимо два утырка вытолкнули