ДТП около 17.00 на повороте на Энузиастов с моста со стороны Рощи (не знаю как правильнее написать ). Стояли троллейбус и какая-то иномарка вроде. Рядом гайцы. Поднимаюсь через мост к Роще опять ДТП. На кольце 49я маршрутка (вроде Пежо) и семерка 16й регион. Гайцы тоже были.
в 17.10 на Хевешской, походу чуть лоб в лоб не столкнулись,часть пластмассовой вставки номера у нексии лежит на дороге,причем нексия на встречке стоит.
Ну это же не Хевешская, а "любимый" пешеходный переход на Эгерском бульваре (выше перекрестка Хевешская-Эгерский).
в 17.10 на Хевешской, походу чуть лоб в лоб не столкнулись,часть пластмассовой вставки номера у нексии лежит на дороге,причем нексия на встречке стоит.
Там всегда так,непонятно!В сторону вокзала когда едешь, непонятно где сплошная идет именно с этого места!
Уже с утра начинается. На Шупашкарском кольце с камаза вывалилась металлическая балка (не хилая такая). На перекрестке эгерская - хевешская УАЗ vs ВАЗ 2108 (СУПЕР ТЮНИНГ). Асфальт почувствовали чтоль...
/*Научись фотки сжимать и кадрировать. Администратор.*/
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 4 2009, 11:12
в 7.40 перекресток л.комсомола и яковлева. вроде зафира опель помчалась на только загоревшийся зеленый по правой полосе. а на левой стояла газель для поворота, я за ней. увидел , что завершают 2 авто "маневр"...... и бац. один из них получил в бочину. (кажется виновен опель, вылетел вслепую, не пропустив завершающих маневр). фото нет, т.к. пришлось скорее все это объезжать.
Сообщение отредактировал DEL_611 - Mar 4 2009, 12:15
Утром около 8 часов возле октябрьского моста, на повороте на Энтузиастов десятка догнала троллейбус поворачивающий на Энтузиастов. У десятки капот домиком
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов